SSブログ

2月28日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手指のアルコール消毒、手洗い、うがい、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
-----------------------------------------------------------------------------

今夜は金曜夜のBARたんどーる!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り、豚ひき肉のシークカバブ、タンドリーチキン!数が少ないものもありますので、あらかじめご了承ください。取り置きしたい場合はご連絡ください。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと1席。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【2月28日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~(限定4皿!)¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
薩摩錦ちきんのタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー(限定4個!) ¥550
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)¥550
・五種の豆と白菜とカブのカレー~スパイスオイルで和えた青菜のせ~ ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・チャイプリン(限定3個!)¥500
・ターメリックミルクプリン(限定2個!)¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆3月の営業予定
20日(金)祝日スペシャルランチ!

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
13日(金)18時30分~21時ラストオーダー
28日(土)貸切!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月26日~2月28日のランチメニュー [本日メニュー]

---ご来店のお客様へ--------------------------------------------------------
手指のアルコール消毒、手洗い、うがい、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
-----------------------------------------------------------------------------

今週もランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー、
金曜は夜営業のため14:00ラストオーダーとなります。

BARたんどーるは2月28日(金)18時30分~21時ラストオーダー。
あと6席あいています。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

今週のカレーはアマトリチャーナカレー!たっぷりの刻みベーコンと黒オリーブが入ったソースに、角切りベーコンとパプリカを加えた贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+白菜とカブ、さらに玉ねぎ、人参、トマトも入っています。豆、野菜、スパイスから出る旨味をしみじみ味わえるカレー。ゆでた青菜のスパイスオイル和えをのせて提供します。

デザートの「ターメリックミルクプリン」今週も限定10個!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月26日~2月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)←2種盛りの場合は+¥100
3. 五種の豆と白菜とカブのカレー ~スパイスオイルで和えた青菜のせ~

★今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月22日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り、豚ひき肉のシークカバブ、タンドリーチキン!カレーは4種類ありますが、数が少ないものもあります。プリンもあと5個。早いもの勝ちとなりますので、あらかじめご了承ください。取り置きしたい場合はご連絡ください。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと3~4席。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【2月22日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(金時人参、ゴボウ、レンコン、安納芋)¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
薩摩錦ちきんのタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー ¥550
・鶏肉の梅カレー(限定5食!)¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー(限定3食!)¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
ターメリックミルクプリン(限定5食!)¥450
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月21日のランチメニュー [本日メニュー]

ひじきと干し椎茸のトマトカレー が残り少なくなってきたので
鶏肉の梅カレーを追加してカレー4種となります。
ターメリックミルクプリンあります!

11:30~14:30ラストオーダー
ご来店お待ちしています!

BARたんどーるは2月22日(土)18時~21時ラストオーダー。
もう少しお席あります。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
2月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650~(1+2+3の3種盛りは¥1,750)
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー(2種盛りは+¥100)
3. 鶏肉の梅カレー(2種盛りは+¥100)
4. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・炒め長ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月19日~2月21日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー。

BARたんどーるは2月22日(土)18時~21時ラストオーダー。
まだお席あります。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

今週のカレーは「 豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー」!ほうれん草を使ったカレーはとても久しぶりで、かなりレアメニューです。黒ゴマと一緒にペーストにし、ゴマと野菜のやわらかな口当たりのあとにジワリと辛味がくる味わい。粗びきの豚ひき肉と大豆の食感もよい、おすすめのカレーです!

ベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、ビタミンやミネラル、食物繊維もたっぷり!店主の自信作です。

デザートの「ターメリックミルクプリン」今週も限定10個!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月19日~2月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・炒め長ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月12日~2月13日のランチメニュー [本日メニュー]

今週の平日ランチは水曜&木曜のみ!金曜ランチはお休みです。
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー
BARたんどーる、今週は貸切。22日(土)と28日(金)は予約できます!

カレーは「鶏肉の梅カレー」!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅カレーには和歌山・田辺の未来農園さんの練り梅を使っています。梅とトマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷり。ぜひ味わってみてください。 メーカー生産終了となってしまった「レトルト梅カレー」ですが、たんどーるではまだ販売しています。在庫のあるうちにぜひ!

ベジカレーは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

デザートの「ターメリックミルクプリン」昨日の祝日営業で完売したので、また作りました!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月12日~2月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ

★今週の付け合わせ
・青菜と油揚げの胡麻和え~クミン風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月11日の祝日スペシャルランチ  [本日メニュー]

2月11日は建国記念の日。2020年初の祝日ランチです!

いつものランチよりちょっと豪華に、タンドールで焼いた大山鶏のマライティッカつきのスペシャルセットをご用意します!

11時45分~14時30分ごろラストオーダー

カレーはナンコツキーマ、梅カレー、カボチャと豆のカレー、黒ゴマカレーの4種。早めに売り切れるものもあるかもしれませんので、あらかじめご了承ください。ターメリックミルクプリンは10個!

※今週は11日(火)営業のため、14日(金)ランチを休みます。
---------------------------------------------------------------------------
★2月11日の祝日スペシャルランチ
【カレー4種盛りのセット】¥2,350
【カレー3種盛りのセット】¥1,950
【カレー2種盛りのセット】¥1,550~(1+2、2+3、2+4は¥1,650)

★セットについてくるもの
自家製ドレッシングのサラダ
大山鶏のマライティッカ
パパード(豆せんべい)
青菜と油揚げの胡麻和え~クミン風味~
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー
 1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
 2. 鶏肉の梅カレー ←2種盛りの場合は+¥100
 3. カボチャと豆のカレー アジョワンで和えたトマトのせ
 4. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ガリのせ

※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切!
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月5日~2月7日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー
BARたんどーるは今週はお休みして、
来週2月11日(火)に祝日スペシャルランチやります!

今週のカレーは黒ゴマココナッツカレー!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジメニューはトマトカレー。キャベツの甘味とトマトの酸味が美味しさのポイント。ひよこ豆のほくほく食感が楽しめます。

デザートの「ターメリックミルクプリン」あります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月5日~2月7日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. キャベツとひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・ブロッコリーと刻み昆布のスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切かも?
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2月1日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り。
もうひとつは大山鶏の梅ジンジャー焼き。
練り梅、おろし生姜、ヨーグルト、クミン(シード・パウダー)、
ブラックペッパーでマリネした大山鶏をタンドールで焼き上げます。
クミンがカリッと香ばしい!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。
レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだ余裕あります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【2月1日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の梅ジンジャー焼き ~クミン風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)¥550
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~ ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
ターメリックミルクプリン ¥450
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切かも?
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理