SSブログ

2月22日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り、豚ひき肉のシークカバブ、タンドリーチキン!カレーは4種類ありますが、数が少ないものもあります。プリンもあと5個。早いもの勝ちとなりますので、あらかじめご了承ください。取り置きしたい場合はご連絡ください。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと3~4席。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【2月22日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(金時人参、ゴボウ、レンコン、安納芋)¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
薩摩錦ちきんのタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー ¥550
・鶏肉の梅カレー(限定5食!)¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー(限定3食!)¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
ターメリックミルクプリン(限定5食!)¥450
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理