SSブログ

2月19日~2月21日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー。

BARたんどーるは2月22日(土)18時~21時ラストオーダー。
まだお席あります。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

今週のカレーは「 豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー」!ほうれん草を使ったカレーはとても久しぶりで、かなりレアメニューです。黒ゴマと一緒にペーストにし、ゴマと野菜のやわらかな口当たりのあとにジワリと辛味がくる味わい。粗びきの豚ひき肉と大豆の食感もよい、おすすめのカレーです!

ベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、ビタミンやミネラル、食物繊維もたっぷり!店主の自信作です。

デザートの「ターメリックミルクプリン」今週も限定10個!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月19日~2月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・炒め長ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理