SSブログ

2月12日~2月13日のランチメニュー [本日メニュー]

今週の平日ランチは水曜&木曜のみ!金曜ランチはお休みです。
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー
BARたんどーる、今週は貸切。22日(土)と28日(金)は予約できます!

カレーは「鶏肉の梅カレー」!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅カレーには和歌山・田辺の未来農園さんの練り梅を使っています。梅とトマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷり。ぜひ味わってみてください。 メーカー生産終了となってしまった「レトルト梅カレー」ですが、たんどーるではまだ販売しています。在庫のあるうちにぜひ!

ベジカレーは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

デザートの「ターメリックミルクプリン」昨日の祝日営業で完売したので、また作りました!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
2月12日~2月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ

★今週の付け合わせ
・青菜と油揚げの胡麻和え~クミン風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-01-28

2月11日(火)は祝日スペシャルランチ!
2月14日(金)のランチはお休みです。

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
1日(土)18時~21時ラストオーダー
14日(金)貸切
22日(土)18時~21時ラストオーダー
28日(金)18時30分~21時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理