SSブログ

2月28日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手指のアルコール消毒、手洗い、うがい、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
-----------------------------------------------------------------------------

今夜は金曜夜のBARたんどーる!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り、豚ひき肉のシークカバブ、タンドリーチキン!数が少ないものもありますので、あらかじめご了承ください。取り置きしたい場合はご連絡ください。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はあと1席。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【2月28日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~(限定4皿!)¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
薩摩錦ちきんのタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と大豆の黒ゴマほうれん草カレー(限定4個!) ¥550
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)¥550
・五種の豆と白菜とカブのカレー~スパイスオイルで和えた青菜のせ~ ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・チャイプリン(限定3個!)¥500
・ターメリックミルクプリン(限定2個!)¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
◆3月の営業予定
20日(金)祝日スペシャルランチ!

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
13日(金)18時30分~21時ラストオーダー
28日(土)貸切!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。