SSブログ

5月3日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は令和最初のBARたんどーる!
チキンマライティッカに梅ジンジャー焼き、
冷製和ッサムスープ(レイワ)あります!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席まだまだあいています。ご予約はこちら→03-6276-2225

【5月3日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ごぼうピクルス ¥300
玉子焼き ¥500
冷製和ッサムスープ ¥300
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉とゴボウのキーマカレー
・小豆と大豆とタケノコの黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
3日(金)18時~21時LO
4日(土)18時~21時LO
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月1日~5月2日の祝日スペシャルランチ [本日メニュー]

ついに「令和」の時代が始まりました!
健やかに、穏やかに、美味しく、元気に、平和に日々を過ごせますように。

5月1日(水)・2日(木)は祝日スペシャルランチ!
いつもよりちょっと豪華に、タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きと
パパードつきのスペシャルセットをご用意します。
さらに、冷製和ッサムスープ、略して「冷和(レーワ)」を作りました!
今回は祝・令和記念特別価格でのご提供です。

11時45分~14時30分ごろラストオーダー

売り切れ仕舞いの場合もあります。ランチはお席の予約をお受けしていませんが、お席の確認や、料理の取り置きはできるものもありますので、ご連絡ください。

BARは3日(金)と4日(土) 18時~21時ラストオーダー。
まだまだお席たくさんあります!
ご予約お待ちしています!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★5月1日・5月2日の祝日スペシャルランチ
【カレー4種盛りのセット】¥2,300
【カレー3種盛りのセット】¥1,900~(1+2+3は¥2,000、ほかは¥1,900)
【カレー2種盛りのセット】¥1,500~(2+3は¥1,700、1+4は¥1,500、ほかは¥1,600)

★セットについてくるもの
自家製ドレッシングのサラダ
パパード(豆せんべい)
大山鶏の西京焼き
茄子の生姜焼き
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー
 1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
 2. 鶏肉の梅カレー
 3. 豚ひき肉とゴボウのキーマカレー
 4. 小豆と大豆とタケノコの黒ゴマカレー ~ガリのせ~

※4種盛り、3種盛りには野菜ピクルスがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

★本日のアラカルト
・冷製和ッサムスープ 祝・令和 記念特価!¥250→¥200
梅、昆布、豆腐、柚子胡椒など和の食材とスパイスを使い、酸味と辛味と旨味が一体となった昆布だしのトマトスープ。そのままでも、ご飯やキーマにかけても!

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理