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5月11日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

令和元年、和魂印才たんどーる4年目のスタートは青空の夏日!

今夜は土曜BARたんどーる。
大山鶏のマライティッカに、ハーブ豚のシークカバブあります!
新作のシソ昆布は、青じそチーズナンのトッピングがおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【5月11日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ごぼうと大根とズッキーニのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
・豚肉のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

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★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
3日(金)18時~21時LO
4日(土)18時~21時LO
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

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