SSブログ

6月29日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

今月からの新作「鶏肉の山椒味噌焼き」!
実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした
大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。
焼き物はほかに、大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン。
マライティッカとシークカバブのタネで作るパテ・ド・カバブや、
青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

ランチでも好評の新作デザート「ターメリックミルクプリン」!
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えて
オーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
いまのところお席あいています。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月29日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・鶏ひき肉の梅山椒キーマカレー
・豚肉の山椒トマトカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
7月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-06-29

ランチは毎週水木金。
BARたんどーる(夜営業)は、今月は2週目と4週目(少なくてスミマセン!)。
7月20日(土)か21日(日)あたりに料理教室をやろうか。。検討中です。
決まり次第お知らせします!

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

7月の営業予定 [営業日のお知らせ]

ランチは毎週水木金。

BARたんどーる(夜営業)は金曜か土曜のどちらかにやりますが
営業日は月ごとに変わるのでブログやfacebookなどでご確認ください。
今月は2週目と4週目に営業します(少なくてスミマセン!)。

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★7月のBAR(夜)営業日
13日(土)18時~21時ラストオーダー
26日(金)18時30分~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225

★7月21日(日)に料理教室やります!→おかげさまで満席となりました。
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-07-04


---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月26日~6月28日のランチメニュー [本日メニュー]

水、木、金とじわじわお天気が崩れていく予報。
今週はランチ水木金、BARたんどーるは土曜日に営業します!
雨の日のランチはお席ゆったり気味なので、ふだん入れないという方はぜひ。

採れたて実山椒を使ったカレー、今週も作りました!去年の夏以来の登場となる「梅キーマカレー」に、実山椒のペーストを加えました。ナンコツキーマを定番化してから梅キーマはあまり作っていませんが、作り手本人は梅カレーより好み。冷たいままでも食べられるほどさっぱりとした味わいです。ミネラルやクエン酸で熱中症予防にも疲労回復にもよいとされる梅干しを使っているので、この時期とってもおすすめなカレーです。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!豆の食感よく仕上げ、黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

デザートは新作「ターメリックミルクプリン」!
クローブをしっかり煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

6月29日(土)のBARたんどーる、まだお席あります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月26日~6月28日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏ひき肉の梅山椒キーマカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

★今週の付け合わせ
・出汁巻き玉子 ~辛味大根のせ~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月21日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

先週好評の「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした大山鶏のモモ肉をタンドールで焼き上げます。

大山鶏のマライティッカ、ハーブ豚のシークカバブ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
まだまだお席あります。ご予約お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月21日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300
野菜サラダ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
大山鶏の山椒味噌焼き 2ピース ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の山椒トマトカレー
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・五種の豆のカレー ~オクラ、茄子、ズッキーニのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り) ¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月19日~6月21日のランチメニュー [本日メニュー]

一年でいちばん昼の長いこの時期。梅雨の晴れ間もちらほら。
今週はランチ水木金、BARたんどーるは金曜日に営業します!

採れたて実山椒を使った山椒トマトカレー!豚肩ロース肉はゆでこぼしから一日おいて固まった余分な脂を取り除くことで、食べやすくヘルシーに。 ホールトマトにフレッシュトマトも加えることで味に深みを出しています。

ベジは大好評の豆カレー!5種の豆(ムングダール、チャナダール、トゥールダール、マスールダール、ウラドダール)+6種の野菜(大根、人参、カブ、白菜、トマト、玉ねぎ)のカレーに、オクラ、茄子、ズッキーニをトッピングします。

チャイプリン、今週もおやすみです。

21日(金)と29日(土)のBARたんどーる、まだまだお席あります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月19日~6月21日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉の山椒トマトカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 五種の豆のカレー ~オクラ、茄子、ズッキーニのせ~

★今週の付け合わせ
・炒め玉ねぎとひじきとスパイスのポテトサラダ
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月15日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は久しぶりのBARたんどーる。

新作は「鶏肉の山椒味噌焼き」!実山椒、味噌、ヨーグルト、七味、コリアンダーでマリネした薩摩錦ちきんのモモ肉をタンドールで焼き上げます。ラムのタンドール焼きと盛り合わせてご提供。

大山鶏のマライティッカ、青じそチーズナンのシソ昆布のせもおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。いまのところご予約で満席です。時間によってご案内できるかもしれませんので、お問い合わせください。

来週、再来週は予約できます!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【6月15日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のピクルス ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
鶏肉の山椒味噌焼きとラムのタンドール焼きの盛り合わせ ¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月14日のランチメニュー [本日メニュー]

トマトカレーが少なくなってきたので、鶏肉の梅カレーを追加します。
どちらもそんなにたくさんはないので、お早めにどうぞ。

15日(土)のBARたんどーる、まだお席あります。
雨予報ですが、ご予約ご来店お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月14日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉の山椒キーマカレー(+¥100)
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. 鶏肉の梅カレー(+¥100)
4. キャベツとひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月12日~6月14日のランチメニュー [本日メニュー]

梅雨に入り、さっそく雨続きの今週。
ランチ水木金、BARたんどーるは土曜日に営業します!

今週は、採れたて実山椒を使った豚ひき肉のキーマカレー!黒胡椒をきかせたカレーベースに、実山椒をペーストにして加えました。ピリッとした刺激が豚肉の旨味とよく合います。

ベジメニューのトマトカレーは、キャベツの甘味とトマトの酸味が美味しさのポイント。ひよこ豆のほくほく食感が楽しめます。

チャイプリン、今週もおやすみです。

15日(土)のBARたんどーる、あと5席ほど空きがあります。
ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
6月12日~6月14日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉の山椒キーマカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. キャベツとひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月5日~6月7日のランチメニュー [本日メニュー]

暑さの続く6月の始まり。
今週はランチ水木金に営業します!
BARたんどーるはおやすみです。

先週末、実山椒の収穫に行ってきました。
ということで今週は、採れたて実山椒のココナッツカレー!採れたてで作ることができるのはこの時期だけ。フレッシュな山椒の香りと味わいをぜひ食べにいらしてください。ちなみに、来週も再来週もフレッシュ実山椒を使ったカレーを作る予定です!

今週のベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。ここのところ続けて売り切れとなっている店主の自信作!6月最初の土曜日は<乾物カレーの日>だそうですが、先週の「 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」に続き、今週もたんどーるの代表的な乾物カレーです!

そして付け合わせは初登場の冷奴!フェンネルシードとブラックペッパーを使った自家製のシソ昆布をのせて提供します。

チャイプリン、今週はおやすみです。

---------------------------------------------------------------------------
6月5日~6月7日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー ※2種盛りの場合は+¥100
  ~採れたて実山椒を使用した、この時期だけの限定カレー!~
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・フェンネル薫るシソ昆布のせ冷奴
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理