SSブログ

5月29日~5月31日のランチメニュー [本日メニュー]

真夏のような暑さが続いた5月の終わり。
今週はランチ水木金に営業します!
山椒の実の収穫のため、BARたんどーるはおやすみです。

今週は鶏肉の梅カレー!レトルトにもなっている、たんどーるの代表作。梅カレーには和歌山・田辺の未来農園さんの練り梅を使っています!梅とトマトの旨味、玉ねぎの甘み、昆布と野菜の出汁も加えておいしさたっぷり。ぜひ味わってみてください。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!豆の食感よく仕上げ、黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

チャイプリン、今週はがんばって作りました!限定9個。

---------------------------------------------------------------------------
5月29日~5月31日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の梅カレー
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

※2のカレーは、2種盛りの場合+¥100

★今週の付け合わせ
・青菜と油揚げの胡麻和え~クミン風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルス(またはシソ昆布)がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
6月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-05-28

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

6月の営業予定 [営業日のお知らせ]

ランチは毎週水木金。
BARたんどーる(夜営業)は金曜か土曜のどちらかにやりますが
営業日は月ごとに変わるのでブログやfacebookなどでご確認ください。

★平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

★6月のBAR(夜)営業日
15日(土)18時~21時ラストオーダー
21日(金)18時30分~21時ラストオーダー
29日(土)18時~21時ラストオーダー

※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月24日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜BARたんどーる。

梅ジンジャーでマリネした大山鶏とハーブ豚のシークカバブのタネを
型に入れ、オーブンでじっくり焼いたパテ・ド・カバブあります!

焼きものは大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン。
新作のシソ昆布は、青じそチーズナンのトッピングがおすすめ。

デザートのチョコナンは2種類。
ゴマチョコナンは沼袋のときのメニュー復活です!

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【5月24日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
レンコンとごぼうとセロリのピクルス ¥300
野菜サラダ ¥500
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月24日のランチメニュー [本日メニュー]

アマトリチャーナカレーが少なくなってきたのでカレーを追加します。
新メニュー、豚肉の山椒トマトカレー!
15食ほどなので、お早めにどうぞ。
付け合わせの白和えも少し変わります。

---------------------------------------------------------------------------
5月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600~
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★本日のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. アマトリチャーナカレー ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー~(+¥100)
3. 豚肉の山椒トマトカレー(+¥100)
4. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

★本日の付け合わせ
・炒め玉ねぎとじゃが芋の白和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルス(または紫蘇昆布)がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
24日(金)18時30分~21時LO←まだお席あります!

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月22日~5月24日のランチメニュー [本日メニュー]

まるで台風のような暴風雨から一転して、晴れの水曜日。
今週はランチ水木金、BARたんどーるは金曜日の夜に営業します!

今週の肉カレーはアマトリチャーナカレー!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンと蓮根という贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。

ベジカレーは「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

先週完売したチャイプリン、今週はお休みです。また余力があるときに作ります。

---------------------------------------------------------------------------
5月22日~5月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. アマトリチャーナカレー ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー~
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

※2のカレーは、2種盛りの場合+¥100

★今週の付け合わせ
・ひじきとゴボウと人参と油揚げの白和え ~フェンネル風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルス(または紫蘇昆布)がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
24日(金)18時30分~21時LO←まだまだお席あります!

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月18日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜BARたんどーる。
大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン、ハーブ豚のシークカバブあります!
新作のシソ昆布は、青じそチーズナンのトッピングがおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【5月18日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
レンコンとごぼうとセロリのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入り)

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
3日(金)18時~21時LO
4日(土)18時~21時LO
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月15日~5月17日のランチメニュー [本日メニュー]

朝晩はやや肌寒い不安定なお天気。そして五月は疲れがたまる時期。
たんどーるのカレーは、豚肉、大豆、梅干し、ゴマ、トマトなど
疲労回復によい食材たっぷり使っていて、おすすめです!

今週のカレーは、豚肉の黒々カレーと和ッサムカレー!どちらも久しぶりの登場。
黒々カレーは、黒胡椒のさわやかな辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレー。豚肩ロース肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています。
和ッサムカレーは、南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。 大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りのベジカレーです。

チャイプリンも久々にあります!

3周年記念のオリジナル七味唐辛子、もう少しありますので
在庫ある限りプレゼントします。

5月18日(土)はBARたんどーる!
18時~21時ラストオーダー。
まだお席あります。ご予約お待ちしています!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★5月15日~5月17日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ)←2種盛りの場合+¥100
3. 和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入り)

今週の付け合わせ
・茄子の生姜焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルス(または紫蘇昆布)がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート                   
チャイプリン ¥450
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!
なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月11日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

令和元年、和魂印才たんどーる4年目のスタートは青空の夏日!

今夜は土曜BARたんどーる。
大山鶏のマライティッカに、ハーブ豚のシークカバブあります!
新作のシソ昆布は、青じそチーズナンのトッピングがおすすめです。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【5月11日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ごぼうと大根とズッキーニのピクルス ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~  ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の山椒キーマカレー
・豚肉のトマトカレー

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
3日(金)18時~21時LO
4日(土)18時~21時LO
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月8日~5月10日のランチメニュー [本日メニュー]

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーるは、2019年5月11日で3周年を迎えます。
いつもたくさんのお客様にご来店いただき、本当にありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、今週来ていただいたお客様に
たんどーる特製ブレンドのオリジナル七味唐辛子をプレゼントします。
4年目もどうぞよろしくお願いいたします!

今週のカレーは、初台で生まれた「山椒キーマカレー」!
ベジはじわじわ人気が出てきた「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」。
チャイプリンは今週もお休み。

4年目スタートとなる5月11日(土)はBARたんどーる!
18時~21時ラストオーダー。
まだお席あります!ぜひお祝いにいらしてください~。
ご予約お待ちしています!→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★5月8日~5月10日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉の山椒キーマカレー(←2種盛りの場合+¥100)
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

今週の付け合わせ
・春キャベツと新じゃが芋のマスタードココナッツ炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
※3種盛りには野菜ピクルス(または紫蘇昆布)がつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります。03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

5月4日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

連休ラストの営業日!今夜もBARたんどーる。
シークカバブとタンドリーチキンで作るパテ・ド・タンドリーカバブ、
チキンマライティッカに梅ジンジャー焼き、
冷製和ッサムスープ(レイワ)あります!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席は残り少ないので、お電話でご確認を!→03-6276-2225

【5月4日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
ごぼうピクルス ¥300
炒め長ねぎの玉子焼き ¥500
冷製和ッサムスープ ¥300
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉とゴボウのキーマカレー
・小豆と大豆とタケノコの黒ゴマカレー ~ガリのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30

●平日ランチ:水・木・金
11時45分~14時30分LO(金曜夜営業の日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

●5月のBAR(夜)営業日
3日(金)18時~21時LO
4日(土)18時~21時LO
11日(土)18時~21時LO
18日(土)18時~21時LO
24日(金)18時30分~21時LO

※夜営業は金か土曜のほぼ週1日。営業日は月ごとに変わります。
※タンドリーチキン、ナンやチーズナンをメインに、カレー、
チキンピクルス、スパイスを使った一品料理を週替わりで。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理