SSブログ

つぶつぶカフェ@早稲田 [きょうのごはん]

雑穀をたっぷり使った菜食レストラン「つぶつぶカフェ」でつぶつぶランチ。
120606_03.jpg
雑穀をつかったメインディッシュ(白身魚風のヒエのフライ)、野菜料理2品、つぶつぶスープ、ごはん(雑穀ごはん&玄米)。
120606_01.jpg
高キビのメインディッシュはメンチ風。
120606_02.jpg
サバイバル5色プチ菜(たくあん、梅干し、エゴマ味噌、昆布、おひたし)。
120606_04.jpg
デザートにミルフィーユ。クリームの素材は玄米ポンセン。
120606_05.jpg
胡麻アイス。

雑穀、メニューに取り入れてみようかなー。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理