SSブログ

3月18日~3月19日のランチメニュー [本日メニュー]

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
-----------------------------------------------------------------------------

今週はランチ水木金に営業します!
営業時間は11:45~14:30ラストオーダー。
水木は平日ランチ、20日(金)は祝日スペシャルランチです!

今週のカレーは黒ゴマほうれん草カレー!2月に久しぶりにやったレアメニューですが、好評につき再登場。ゆでたほうれん草と黒ゴマを一緒にペーストにし、ゴマと野菜のやわらかな口当たりのあとにジワリと辛味がくる味わい。粗びきの豚ひき肉とレンコンの食感もよい、おすすめのカレーです!

ベジメニューは「和ッサムカレー」!南インドのラッサムスープを和素材でアレンジした和ッサムスープをカレー仕立てに。 大豆、コンニャク、豆腐、昆布、トマトが入ったベジ梅カレーです。

デザートの「ターメリックミルクプリン」今週も限定10個!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
3月18日~3月19日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉とレンコンの黒ゴマほうれん草カレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 和ッサムカレー ~大豆、コンニャク、豆腐、昆布、トマトの梅カレー~

★今週の付け合わせ
・ゴボウと人参のきんぴら
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆3月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-03-01

3月20日(金)に祝日ランチやります!
11時45分~14時30分ラストオーダー

BARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
13日(金)18時30分~21時ラストオーダー
28日(土)貸切!
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理