SSブログ

1月22日~1月24日のランチメニュー [本日メニュー]

今週もランチ水木金に営業します!
水・木 11:45~14:30ラストオーダー
金曜日 11:45~14:00ラストオーダー

BARたんどーるは1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー。
まだお席あります。ご予約お待ちしております!→03-6276-2225

今週のカレーは、初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

ベジメニューはトマトカレー。旬の白菜はだしタンクと言われるくらいグルタミン酸が豊富。白菜の旨味、炒めた玉ねぎの甘味、焼いた油揚げの香ばしさとコクが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです!

デザートの「ターメリックミルクプリン」あります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
1月22日~1月24日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 白菜と焼き油揚げのトマトカレー

★今週の付け合わせ
・キャベツと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★今週のデザート
ターメリックミルクプリン ¥400 限定10個!

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆1~2月のBARたんどーる 予約受付中!→03-6276-2225
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理