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1月18日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

2020年初のBARたんどーる!
およそ一か月ぶりの夜営業です(笑)
あいにくの雨と寒さ。。まだまだお席ありますので、
ご予約ご来店お待ちしております!→03-6276-2225

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛りと、岩中豚の西京焼き!
西京焼きは、味噌、ヨーグルト、コリアンダー(シード・パウダー)、カイエンペッパー、七味唐辛子、ニンニクでマリネした岩中豚をタンドール窯で焼き上げます!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。
レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。
ターメリックミルクプリンあります!
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【1月18日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、赤かぶ、ゴボウ) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
岩中豚の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥800
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザートとドリンク>
ターメリックミルクプリン ¥450
ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600
柚子ラッシー ¥550

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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◆1~2月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-12-25-1

BARたんどーるは予約できます!→03-6276-2225
1月18日(土)18時~21時ラストオーダー
1月24日(金)18時30分~21時ラストオーダー
2月1日(土)18時~21時ラストオーダー
~以降は決まり次第お知らせします!
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
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