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11月29日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。
ご予約で満席です!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り。もうひとつは大山鶏の西京焼き!味噌、ヨーグルト、スパイス、ニンニクでマリネした鶏もも肉をタンドール窯でじっくり焼き上げます。コリアンダーはシードとパウダー両方使って風味を出します。

パテ・ド・カバブはマライティッカとシークカバブのタネを合わせてオーブンで焼きました。青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

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【11月29日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、ゴボウ、紅大根など) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!
ご予約お待ちしております→03-6276-2225
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【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
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10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
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