SSブログ

4月13日(土)限定!ナンコツキーマ海苔弁 [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
nori.JPG
※写真はイメージです。デラックス海苔弁にはタンドリーチキンがのります。

4月13日(土)は、レシピ本「にっぽんのインドカレー」でも紹介している海苔弁をつくります!基本的にはテイクアウトですが、余裕があればイートインもできます。ご希望の方はお声がけください。

お電話で予約できますので、個数や引取時間をお知らせください。⇒03-6276-2225
ご来店時のご注文の場合、混み具合によってはお待たせする場合があります。

クレジット決済をご希望の方は、デラックス海苔弁のみオンラインストアでご購入いただけます。
https://tanndoor1997.stores.jp/items/66079773b45638361d37eb7c
※4月1日(月)午前10時より4月12日(金)まで販売します

-------------------------------------------
12:00~14:30ラストオーダー
-------------------------------------------
【4月13日(土)昼のテイクアウト】

●実山椒入り大山鶏のタンドリーチキンつきの豪華版!  デラックスナンコツキーマ海苔弁 限定28個 ¥1,560(税込)

海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレーを盛りつけた和魂印才たんどーるのオリジナル海苔弁に、大山鶏のタンドリーチキン、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和え、ゴボウと人参のきんぴら、茄子のスパイス焼き、野菜ピクルスをのせます。

今回は海苔弁のおかずの王道、きんぴら入り!仕入れしだいですが、春のお野菜もあれば入れたいと思っています。

●ナンコツキーマ海苔弁 ¥1,240(税込)

海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレーを盛りつけた和魂印才たんどーるのオリジナル海苔弁。アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和え、ゴボウと人参のきんぴら、茄子のスパイス焼き、野菜ピクルスをのせます。

●オプション
梅干し ¥100(税込)
フェンネル薫るシソ昆布 ¥100(税込)
チキンピクルス ¥220(税込)
雑穀ご飯大盛り ¥100(税込)

※仕入れの状況により、メニューは変更する場合があります。
※苦手な食材、アレルギーのある方はお知らせください。可能な範囲で対応いたします。
------------------------------------------------
★4月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-03-19

・4月20日(土) は和魂印才たんどーるの看板メニュー「ナンコツキーマ」の料理教室!
詳しくはこちら→https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-03-19-1
お申込はこちら→https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

・4月13日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」販売します!

・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
 ※4月27日(土)もランチ営業します

・ディナー:4月いっぱい、ディナーはお休みします

店休日:日・月・火曜日/4月6日(土)

---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、必要に応じたマスク着用など、ご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウトやデリバリーもぜひご利用ください。みなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理