4月14日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]
久しぶりの土曜夜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
今日の焼き物は3種類。
上州豚のシークカバブ、大山鶏の西京焼き、豚肉のタンドール焼きです。
チーズナンも3種類。
ルッコラチーズナン、青じそチーズナン、レーズンとクリームチーズナン。
おつまみにもいいし、カレーに合わせてもいけます。
週に一度の営業なので、仕込みの数量が少ないものもあります。
食べたいものがあれば取り置きしますので、ご連絡ください。
お席はカウンターが少しあいています。ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225
【4月14日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500
<タンドール料理>
上州豚のシークカバブ 1本¥550
大山鶏(だいせんどり)の西京焼き 2ピース¥800
豚肉のタンドール焼き 2ピース¥600
ルッコラチーズナン ¥800
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の梅カレー
・豚肉の黒々カレー
・野菜と豆のカレー
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000
焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
コメント 0