4月11日~4月13日のランチメニュー [本日メニュー]
今週は水曜と週末に春の嵐とか。曇り、晴れ、雨と天気もコロコロ変わり、花粉も多いし、気温の差も大きいので、体調管理には気を配りたいところ。
そんな今週は「春野菜の豆カレー」!1月7日だけに作る「七草と豆のカレー」、この豆カレーを平日ランチでもやりたいと思っていたので、今回は旬の野菜をのせて提供します。野菜はウドやせりなど、独特の苦みと春の香りが特徴の今しか味わえないもの。野菜は日によって変わるかもしれません。
もうひとつのカレーは、レトルトでもおなじみ「鶏肉の梅カレー」。紀州南高梅とトマトを使い、酸味、塩味、旨味をバランスよくまとめあげた、たんどーるの看板メニューです!
今週は土曜夜にBARやります。ご予約お待ちしております!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★4月11日~4月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)
セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。
今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・春野菜と豆のカレー
今週の付け合わせ
・炒め長ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります
◆今週のBARたんどーるは土曜日の夜
4月14日(土)18時~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
4月のBAR:14日(土) 20日(金) 28日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
そんな今週は「春野菜の豆カレー」!1月7日だけに作る「七草と豆のカレー」、この豆カレーを平日ランチでもやりたいと思っていたので、今回は旬の野菜をのせて提供します。野菜はウドやせりなど、独特の苦みと春の香りが特徴の今しか味わえないもの。野菜は日によって変わるかもしれません。
もうひとつのカレーは、レトルトでもおなじみ「鶏肉の梅カレー」。紀州南高梅とトマトを使い、酸味、塩味、旨味をバランスよくまとめあげた、たんどーるの看板メニューです!
今週は土曜夜にBARやります。ご予約お待ちしております!03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
★4月11日~4月13日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)
セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。
今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・春野菜と豆のカレー
今週の付け合わせ
・炒め長ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
※今週は金曜も14時30分まで
※売り切れ仕舞いの場合もあります
◆今週のBARたんどーるは土曜日の夜
4月14日(土)18時~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
4月のBAR:14日(土) 20日(金) 28日(土)
---------------------------------------------------------------------------
★4月とGWの営業スケジュール
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-03-18
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
コメント 0