SSブログ

3月20日(水)の祝日スペシャルランチ [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
3月20日は春分の日!祝日ランチはいつもよりちょっと豪華に、タンドール窯で焼く大山鶏のマライティッカつきのスペシャルセットをご用意します!ランチはお席の予約を受けておりませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はお電話ください。→03-6276-2225

イートイン 11:45~14:30ラストオーダー
テイクアウト12:00~14:30ラストオーダー
※デリバリーは余裕があればやるかもしれません
------------------------------------------------
3月20日の祝日スペシャルランチ
【カレー4種盛りのセット】¥2,750
【カレー3種盛りのセット】¥2,200~¥2,310
【カレー2種盛りのセット】¥1,650~¥1,870

★セットについてくるもの
自家製ドレッシングのサラダ
タンドール窯で焼く大山鶏のマライティッカ
パパード(豆せんべい)
炒め玉ねぎとスパイスのマカロニポテトサラダ
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー(2と3のカレーは+¥110)
 1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
 2.たんどーるの代表作!鶏肉の梅カレー
 3.アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)
 4.根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)

※3種盛り、4種盛りには野菜ピクルス等がつきます
※メニューは途中で変更または売り切れになることがあります

◆今週のドリンク
・自家製クラフトコーラ ¥550
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。

◆今週のデザート
・チャイプリン ¥480 ※限定5個
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

・ほうじチャイプリン ¥500 ※限定5個
クローブとほうじ茶を煮出してからじっくり蒸らした風味豊かなほうじチャイに、卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

------------------------------------------------
【テイクアウト】お渡しは12:00~
★まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,600~¥1,820
雑穀ご飯にカレー2種とスパイスの惣菜を盛りつけたお弁当+サラダ
・梅干し ¥100
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥100
・チキンピクルス ¥220
・チャイプリン ¥480
・ほうじチャイプリン ¥500

※テイクアウトはお電話でご注文いただけます→03-6276-2225
※カレーだけのテイクアウトもできます(ご飯は別)

テイクアウトについて詳しくはこちら↓
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-08-1

------------------------------------------------
【menuデリバリー】
https://app.menu.jp/
アプリをダウンロードしてご利用ください。
デリバリー限定の海苔弁もあります。

------------------------------------------------
★3月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-02-20
・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
 ※20日(水)は祝日ランチ
 ※29日(金)ランチはお休み

店休日:日・月・火曜日/3月30日(土)

★4月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-03-19

・4月20日(土) は和魂印才たんどーるの看板メニュー「ナンコツキーマ」の料理教室!
詳しくはこちら→https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-03-19-1
お申込はこちら→https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

・4月13日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」販売します!

・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
 ※4月27日(土)もランチ営業します

・ディナー:4月いっぱい、ディナーはお休みします

店休日:日・月・火曜日/4月6日(土)


---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、必要に応じたマスク着用など、ご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウトやデリバリーもぜひご利用ください。みなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月20日(土)に料理教室やります! [料理教室]

2023~料理教室の表紙.jpg
ナンコツキーマ500.JPG
海苔弁.JPG

“和魂印才たんどーるのやさしいスパイス遊び vol.8”
レシピ本『にっぽんのインドカレー』より、「鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー」と「ナンコツキーマ海苔弁」のレシピを教えます!店主がデモンストレーション(料理)を行い、試食していただきます。

日時:日時:2024年4月20日(土)
   昼の部   11時45分~14時15分ごろ
   夕方の部  16時~18時30分ごろ
   ※10分前にお越しください。

料理:鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
   ナンコツキーマ海苔弁
    ・アジョワン風味の炒り卵
    ・青菜のスパイスオイル和え
    ・ゴボウと人参のきんぴら

料金:5,500円(税込)
※別途発券手数料2%がかかります

人数:8名

場所:初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる

住所:東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F

お問い合わせ:TEL 03-6276-2225

お申し込みは下記サイトから電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

※電子チケットについて
ご購入後に届いたメールは保管しておき、当日ご来店の際に必ずご提示ください。メールが確認できない場合は、ご本人確認をお願いする場合があります。

※持ち物について
筆記用具はお持ちください。デモンストレーションのため、エプロンは不要です。

※お願い
マスクの着用をお願いします(強制ではありません)。手洗いまたは手指消毒をお願いします。

※アレルギー
アレルギーがありましたら、備考欄にてお知らせください。

※キャンセル料について
決済完了後のキャンセルはご遠慮ください。やむを得ない場合は、できるだけ早くご連絡ください。

5日前(4月15日)以前:無料
2~4日前(4月16~18日):受講料の50%
1日前~当日:受講料の100%
<ご返金の際、振込手数料がかかる場合があります>

------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2024年4月の営業予定 [営業日のお知らせ]

-------------------------------------------------------------------
営業予定は変わる場合があります。あらかじめご了承ください。
週替わりのメニューはブログ、FB、インスタグラムなどSNSでご確認ください。
-------------------------------------------------------------------

●4月20日(土) 料理教室やります!
レシピ本『にっぽんのインドカレー』より「鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー」と「ナンコツキーマ海苔弁」のレシピを教えます!

昼の部:11時45分~14時15分ごろ
夕方の部:16時~18時30分ごろ
料金:5,500円(税込) 人数:各回8名

詳しくはこちら→https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2024-03-19-1
お申込はこちら→https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

●4月13日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」販売します!
→テイクアウト 12時~14時30分L.O
基本的にはテイクアウトです。事前予約できます。
予約状況により、イートインできる場合もあります。

●毎週水・木・金曜日はランチ
4月27日(土)もランチ営業します
→イートイン
11時45分~14時30分ラストオーダー
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットをほぼ週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。
※ランチはお席の予約ができませんが、料理の取り置きは可能です。

→テイクアウト(お渡しは12時~)
お電話で注文・予約できます!→03-6276-2225
「まかないカレー2種盛り弁当」
雑穀ご飯の上に、付け合わせ、カレー2種類を盛りつけたまかないスタイル

カレーの種類
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
2. 今週の肉カレー
3. 今週のベジカレー

※2と3のカレーはほぼ週替わり
※カレーだけのお持ち帰りもできます(ご飯は別料金)
※事前にお電話いただけるとお渡しがスムーズです!

→デリバリー
11時45分~15時ラストオーダー
https://app.menu.jp/
menuアプリをダウンロードしてご利用ください。
週替わり料理の詳細はSNSでご確認ください。

●ディナー:土曜の夜に不定期営業
夜の営業はご予約をうけたまわります→03-6276-2225
4月いっぱい、ディナーはお休みします

●店休日:日・月・火曜日/4月6日(土)

ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウトやデリバリーもぜひご利用ください。

-------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理