SSブログ

4月4日のテイクアウトメニュー [本日メニュー]

本日はテイクアウトのお弁当を販売します(イートインはナシ)。合わせてほうじチャイのテイクアウトもやります。お電話で予約できますので、個数や引取時間をご連絡ください。

営業時間は12時~。ラストオーダーは14時30分ごろ。売り切れ次第終了となります。14時30分までにご連絡をいただければ、引取は18時ごろでも大丈夫です。

また、自粛応援ということで、ご自宅でカンタンに作れるスパイスカレーのセットを販売します!
「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」
4人分×2袋で¥600のところ、今回は¥500。
マサラチャイやほうじチャイ、タンドリーチキンスパイスセットもぜひご利用ください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------
【4月4日のテイクアウトメニュー】

●ナンコツキーマ三色海苔弁 ¥1100
海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和えを盛りつけた海苔弁スタイル

●デラックス海苔弁 ¥1400
ナンコツキーマ海苔弁+タンドール窯で焼いた大山鶏のマライティッカ+野菜のピクルス

●トッピング
梅干し +¥100
フェンネル薫るシソ昆布 +¥100
チキンピクルス +¥150

●ホットほうじチャイ ¥350

---------------------------------------------------------------------------
◆4月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-03-31
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

4月1日~4月3日のランチメニュー [本日メニュー]

世界中の人々がふつうの生活を送れなくなっている今、
通常の営業を続けてよいものか、毎日頭を悩ませています。

―STAY HOME―

感染予防のためにもっとも有効なこと。
それでも、飲食店として何ができるか、飲食店を続けるためにどうすればよいか。
考えた結果、今週は下記のとおりに営業することにします。

・平日ランチは通常通り水木金に営業します
・お弁当を始めます(カレー単品のテイクアウト+お弁当)
・土曜日にテイクアウトのみ営業します
・「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」スパイスセットを販売します(制作中につき、できしだい。。)

できるだけ家にいて、うつらない、うつさないを心がけつつ、
ちょっと買い物に出たとき、ちょっと散歩のついでに、仕事のついでに、
ふらっとお立ち寄りいただければ幸いです。
そして、週末はスパイスセットを使って自宅でカレー作りをお楽しみください。
営業できる間はお店を開きますので、どうぞ気をつけてお越しください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
手洗い、うがい、手指のアルコール消毒、マスク、咳エチケットなど
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------

水木金ランチ 11:45~14:30ラストオーダー
土曜テイクアウト 12:00~(予定)詳しくは別途告知します!

今週のカレーはラムキーマ!黒胡椒と実山椒とラムのガツン感がそれぞれに引き出されていい塩梅。ぜひお試しください。

ベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、ビタミンやミネラル、食物繊維もたっぷり!店主の自信作です。

プリンはおやすみです。

---------------------------------------------------------------------------
4月1日~4月3日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 黒胡椒と実山椒のラムキーマカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・キャベツと長ねぎと切干大根のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
【テイクアウトメニュー】
★カレー単品
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥1,000
2. 黒胡椒と実山椒のラムキーマカレー ¥1,000
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー  ¥900

★まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,100~¥1,200
 雑穀ご飯の上に、サラダ、付け合わせ、カレー2種類をかけたまかないスタイル。
 梅干しのせ +¥100
 フェンネル薫るシソ昆布 +¥100

※テイクアウトはお電話でのご予約をうけたまわります。
 時間によりますが、夕方の受け取りも可能ですのでご相談ください。
---------------------------------------------------------------------------
◆4月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-03-31
お弁当を始めます!
4月29日(水)に祝日ランチ!
平日ランチは毎週水木金。
4月4日と11日の土曜日は海苔弁のテイクアウト!
BARたんどーるは4月18日(土)と25日(土)の予定。
状況次第では変更の場合もあります。
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理