SSブログ

11月6日~11月8日のランチメニュー [本日メニュー]

11月に入って天気予報に晴れマークが増えてますね!
今週はランチ水木金にオープン、土曜の夜は貸切のため
BARたんどーるはおやすみです。

カレーは初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

ベジメニューはトマトカレー。白菜の甘み、玉ねぎの甘み、焼き油揚げのコクが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです!

今週は「ターメリックミルクプリン」もあります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
11月6日~11月8日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(←2種盛りの場合は+¥100)
3. 白菜と焼き油揚げのトマトカレー

★今週の付け合わせ
・かぼちゃとさつま芋のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!(定員に達したため受付終了)
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理