SSブログ

1月15日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
今夜は2022年初の土曜日ディナー。18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席あと少しあります。ご予約お待ちしております→03-6276-2225
------------------------------------------------
1月15日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
・スパイスなめ茸 ¥200
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ3種盛り ~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
・豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
・青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
・レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~ ¥550
・白菜と焼き油揚げのトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン(ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り)¥600
・ターメリックミルクプリン ¥450(限定1個!)

<ドリンク>
・やさしい悪魔のクラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、レモンなどでつくる自家製コーラ。

・自家製ジンジャーエール ¥600
生姜、クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、チリなどでつくる自家製ジンジャーエール。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★1月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-12-28

毎週水・木・金曜日はランチ ※1月19日(水)~21日(金)はお休み
土曜の夜は不定期にディナー営業←予約できます!
 1月15日(土)18時~21時L.O
 1月29日(土)18時~21時L.O
※8日(土)はお休み。22日(土)は新宿伊勢丹で和ッサムカレーやります!

定休日:日・月・火曜日


---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、お食事中以外のマスク着用、なるべく会話は控えめに、できればひそひそと、などなどご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。自粛生活とみなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。