So-net無料ブログ作成

12月14日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。
2019年ラストの夜営業です!
まだお席ありますので、ご予約お待ちしております→03-6276-2225

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛りと、ハーブ豚のシークカバブ。
青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

---------------------------------------------------------------------------
【12月14日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、紫芋、柚子大根) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~レンコンとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ~ガリのせ~ ¥550
・鶏肉の梅カレー ¥550
・白菜と油揚げのトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!
ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。