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11月23日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り。
もうひとつは大山鶏の梅ジンジャー焼き。
練り梅、おろし生姜、ヨーグルト、クミン(シード・パウダー)、
ブラックペッパーでマリネした大山鶏をタンドールで焼き上げます。
クミンがカリッと香ばしい!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。
レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだ余裕あります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

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【11月23日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(カリフラワー、バターナッツ、ゴボウ、紅大根) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の梅ジンジャー焼き ~クミン風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・アマトリチャーナカレー ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレ~ ¥550
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~ ¥500
・豚ひき肉とレンコンのキーマカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はお席まだ余裕あります!29日(金)は満席!
ご予約はこちら→03-6276-2225
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【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
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10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
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