SSブログ

5月24日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜BARたんどーる。

梅ジンジャーでマリネした大山鶏とハーブ豚のシークカバブのタネを
型に入れ、オーブンでじっくり焼いたパテ・ド・カバブあります!

焼きものは大山鶏のマライティッカにタンドリーチキン。
新作のシソ昆布は、青じそチーズナンのトッピングがおすすめ。

デザートのチョコナンは2種類。
ゴマチョコナンは沼袋のときのメニュー復活です!

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだあります。ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

【5月24日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
レンコンとごぼうとセロリのピクルス ¥300
野菜サラダ ¥500
パテ・ド・カバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1100
大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600 (シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(ナッツ、くるみ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・ゴマチョコナン ¥600
(黒ゴマ、ビターチョコ入り)

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★5月の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2019-04-30
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。