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12月7日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜はBARたんどーる!年内ラストの金曜夜営業です。
営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
焼き物は大山鶏のマライティッカと西京焼き、ハーブ豚のシークカバブ。
お席はもう少しあります。
ご予約ご来店お待ちしています!03-6276-2225

【12月7日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
野菜ピクルス(カリフラワーとカブ) ¥300

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥700
大山鶏の西京焼き 2ピース¥700
豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、梅、豆腐、昆布、トマト入りベジカレー)
・豚ひき肉と春菊・小松菜・ほうれん草のキーマカレー
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
・チャイプリン ¥500
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました! なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

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★12月以降の営業予定
https://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-11-20
BARたんどーる(夜営業)は12月7日(金)、15日(土)。
平日ランチは12月28日(金)まで。
年明けは1月6日(日)ランチに、一日早い「七草カレー」の予定です!
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初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


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