12月2日の土曜ランチ [本日メニュー]
12月2日は和魂印才たんどーる初の土曜ランチをやります!
---------------------------------------------------------------------------
12時~14時ごろラストオーダー ※売り切れ仕舞いの場合もあり
---------------------------------------------------------------------------
「鶏ひき肉のナンコツキーマカレー」をメインに土曜ランチをやってみようと思いたち、今回、タコライス風のセットメニューができました。タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きと、和ッサムスープが付きます。
ご飯と野菜の上にナンコツキーマカレーを盛りつけるので、カレーはいつもより少しドライで辛めに仕上げます。トッピングは、細切りのチーズ、いつもはカボチャと豆のカレーにのせているトマトのアジョワン和え、生姜を甘酢とスパイスに漬けたガリ、細かく砕いたパパード(豆せんべい)、薬味。さらに、カボチャと豆のカレーを温めずに少しだけ添えます。
それぞれ味わったり、いろいろ混ぜたり、和ッサムスープをかけたり、食べ方はご自由に!追加のトッピングや、追加のカレーもあります。お腹に余裕のある方はぜひ!
ランチは予約をお受けしていませんが、お席の確認はできますので、ご連絡ください。
★12月2日の土曜ランチメニュー
◆タコライス風ナンコツキーマのセット ¥1,600
大山鶏の西京焼き
和ッサムスープ
タコライス風ナンコツキーマ
<雑穀ご飯+野菜+鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー>
チーズ、トマトのアジョワン和え、ガリ、パパード、薬味をのせ、
カボチャと豆のカレーを温めずに添えます。
ご飯 大盛り+¥100 少なめ-¥50
◆追加のトッピング
ゆで玉子(コリアンダーシードオイル和え) ¥70
アボカド(フェンネルシードオイル和え) ¥70
チーズ増量 ¥70
パクチー ¥50
ゴボウの甘酢スパイス漬け ¥50
◆追加のカレー&サラダ
豚肉と大豆のジンジャートマトカレー ¥400
ミニサラダ ¥200
アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月と年末年始の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-11-14
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
---------------------------------------------------------------------------
12時~14時ごろラストオーダー ※売り切れ仕舞いの場合もあり
---------------------------------------------------------------------------
「鶏ひき肉のナンコツキーマカレー」をメインに土曜ランチをやってみようと思いたち、今回、タコライス風のセットメニューができました。タンドールで焼いた大山鶏の西京焼きと、和ッサムスープが付きます。
ご飯と野菜の上にナンコツキーマカレーを盛りつけるので、カレーはいつもより少しドライで辛めに仕上げます。トッピングは、細切りのチーズ、いつもはカボチャと豆のカレーにのせているトマトのアジョワン和え、生姜を甘酢とスパイスに漬けたガリ、細かく砕いたパパード(豆せんべい)、薬味。さらに、カボチャと豆のカレーを温めずに少しだけ添えます。
それぞれ味わったり、いろいろ混ぜたり、和ッサムスープをかけたり、食べ方はご自由に!追加のトッピングや、追加のカレーもあります。お腹に余裕のある方はぜひ!
ランチは予約をお受けしていませんが、お席の確認はできますので、ご連絡ください。
★12月2日の土曜ランチメニュー
◆タコライス風ナンコツキーマのセット ¥1,600
大山鶏の西京焼き
和ッサムスープ
タコライス風ナンコツキーマ
<雑穀ご飯+野菜+鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー>
チーズ、トマトのアジョワン和え、ガリ、パパード、薬味をのせ、
カボチャと豆のカレーを温めずに添えます。
ご飯 大盛り+¥100 少なめ-¥50
◆追加のトッピング
ゆで玉子(コリアンダーシードオイル和え) ¥70
アボカド(フェンネルシードオイル和え) ¥70
チーズ増量 ¥70
パクチー ¥50
ゴボウの甘酢スパイス漬け ¥50
◆追加のカレー&サラダ
豚肉と大豆のジンジャートマトカレー ¥400
ミニサラダ ¥200
アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月と年末年始の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-11-14
---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
コメント 0