SSブログ

12月27日・28日のメニュー [本日メニュー]

今週末は年内最後の営業となります。
土日は「タンドールday」!炭火のタンドール窯でナンもチキンも焼きます。今週は和ッサムスープがありません。「根菜のカレー」はたっぷりの根菜とこんにゃく入り。ナッツやゴマのペーストでコクがありながらヘルシーなカレーです。

<12月27日・28日のメニュー>
・地鶏とナンコツのチキンピクルス
・地鶏モモとモツのピクルス
・地鶏のマライティッカの3種盛り ~プレーン、チーズ、黒ゴマ~
・10品目サラダ ~自家製ドレッシング~
・レーズンとクリームチーズのナン
・根菜のカレー
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツとレンコンのキーマカレー
・プレーンのナン〜春よ恋使用〜
・雑穀ライス
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト(メープルシロップ)

★予約は基本的にはお電話でお願いします。席の具合によりますが、お好きな時間にご予約をうけたまわります。 営業日にはたいてい午後から店主がおりますが、一人で仕込みをしているため、電話がとれないタイミングもあります。長くコールしていただくか、出ない場合はおかけ直しいただきますようお願いいたします。

★電話がつながらない場合も多々ありますので、前日までならメールでもご予約を承ります。choconan55@rb3.so-net.ne.jp
件名を「たんどーる予約」として、ご希望の日時、人数、お客様のお名前(フルネーム)、お電話番号をお知らせください。返信に時間がかかる場合がありますが、一日たっても返信がない場合は、お手数ですが再送いただくかお店にお電話ください。

★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダーとさせていただく場合があります。小さい店のため、お席の譲り合いにご協力をお願いいたします。

★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
毎週金・土・日曜日の夜に営業します(祝日の場合は変更もあり)。
金曜日 18:30~21:30ごろ(ラストオーダー)
土・日 18:00~21:00ごろ (ラストオーダー)
※売切仕舞の場合あり
※カレーやナンのテイクアウトできます
※12月以降の営業日についてはこちら。木曜日の営業はしばらくお休みします。

★4月より、木金限定で「カレーと野菜とご飯のセット」、土日限定で「タンドール料理」という営業スタイルに変わりました。営業時間も少し変わります。
詳しくはこちら→http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2014-03-19-1

★たんどーるの「チキンピクルス瓶詰め」絶賛発売中!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2013-11-13
cp3.JPG
お店で売っています。お食事された方ならちょっとお得にお買い求めいただけます。2014年4月より消費税がかかります。
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0