SSブログ

3月22日~24日のメニュー [本日メニュー]

今週の肉料理(タンドール料理)は骨なしタンドリーチキン!
スパイシーでジューシーな焼きたてチキンはビールにぴったり♪

カレーは久しぶりの黒ゴマキーマカレー!
2011年LOVE INDIAメニュー「豚肉とあずきの黒ゴマキーマカレー」
をグレードアップして、三色豆で作りました。

野菜だけでウマミたっぷりの「ひじきと干し椎茸のトマトカレー」もおすすめです!

<メニュー>
・地鶏とナンコツと黒酢を使ったチキンピクルス
・春キャベツと長ネギと切り干し大根のサブジ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のティッカ(骨なしのタンドリーチキン)
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
・豚ひき肉と三色豆の黒ゴマキーマカレー
・噂の!地鶏の大根の梅カレー
・ラム肉とゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ

★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は基本的に18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。

3月は毎週金・土・日曜日の営業です。 3月31日(日)は貸切となります。

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0