SSブログ

「日本人によるインド料理の極み」の料理 [LOVE INDIA]

いまさら感もありますが。。
1月15日の「日本人によるインド料理の極み」の料理写真をアップします。

130115_21.jpg
営業前に盛りつけてみた前菜。試食する間もなく営業がスタート。。

アンジュナ藤井さんの前菜
130115_03.jpg
マグロのチャート
130115_07.jpg
ウズラの唐揚げ タマリンドソース
130115_06.jpg
砂肝と鶏レバーのマサラ
130115_11.jpg
パエリア風ビリヤニ

シバ柴崎さんの前菜
130115_02.jpg
小松菜のマリネ
130115_10.jpg
カブのブーリマサラ

デリーさんの前菜
130115_04.jpg
ゴア風クラブケーキ ミントチャツネ

たんどーるの前菜
130115_05.jpg
味噌カレーディップとスティックサラダとクリームチーズ
130115_08.jpg
冬野菜とひじきと高野豆腐のサブジ
130115_09.jpg
地鶏のマライティッカの燻製

ラッサムの競演
130115_12.jpg
左から柴崎さん、藤井さん、たんどーる(和ッサム)

カレー4種類
130115_17.jpg

130115_13.jpg
ポークビンダルー(藤井さん)
130115_14.jpg
カシューナッツチキンカレー(柴崎さん)
130115_15.jpg
カシミールカレー(デリーさん)
130115_16.jpg
根菜キーマカレー(たんどーる)

デザート&チャイ
130115_18.jpg
エスニックパンプキンプリン(藤井さん)
いちごのクルフィー(柴崎さん)
絶品のチャイ(たんどーる)

130115_19.JPG
戦いを終えたシェフたち。

130115_20.jpg
まかないはバイキング状態!疲れたカラダを元気づけてくれる料理の数々、テイクアウトして翌日まで堪能しました。ごちそうさまでした!

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0