「日本人によるインド料理の極み」の料理 [LOVE INDIA]
いまさら感もありますが。。
1月15日の「日本人によるインド料理の極み」の料理写真をアップします。
営業前に盛りつけてみた前菜。試食する間もなく営業がスタート。。
★アンジュナ藤井さんの前菜
マグロのチャート
ウズラの唐揚げ タマリンドソース
砂肝と鶏レバーのマサラ
パエリア風ビリヤニ
★シバ柴崎さんの前菜
小松菜のマリネ
カブのブーリマサラ
★デリーさんの前菜
ゴア風クラブケーキ ミントチャツネ
★たんどーるの前菜
味噌カレーディップとスティックサラダとクリームチーズ
冬野菜とひじきと高野豆腐のサブジ
地鶏のマライティッカの燻製
★ラッサムの競演
左から柴崎さん、藤井さん、たんどーる(和ッサム)
★カレー4種類
ポークビンダルー(藤井さん)
カシューナッツチキンカレー(柴崎さん)
カシミールカレー(デリーさん)
根菜キーマカレー(たんどーる)
★デザート&チャイ
エスニックパンプキンプリン(藤井さん)
いちごのクルフィー(柴崎さん)
絶品のチャイ(たんどーる)
戦いを終えたシェフたち。
まかないはバイキング状態!疲れたカラダを元気づけてくれる料理の数々、テイクアウトして翌日まで堪能しました。ごちそうさまでした!
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
1月15日の「日本人によるインド料理の極み」の料理写真をアップします。
営業前に盛りつけてみた前菜。試食する間もなく営業がスタート。。
★アンジュナ藤井さんの前菜
マグロのチャート
ウズラの唐揚げ タマリンドソース
砂肝と鶏レバーのマサラ
パエリア風ビリヤニ
★シバ柴崎さんの前菜
小松菜のマリネ
カブのブーリマサラ
★デリーさんの前菜
ゴア風クラブケーキ ミントチャツネ
★たんどーるの前菜
味噌カレーディップとスティックサラダとクリームチーズ
冬野菜とひじきと高野豆腐のサブジ
地鶏のマライティッカの燻製
★ラッサムの競演
左から柴崎さん、藤井さん、たんどーる(和ッサム)
★カレー4種類
ポークビンダルー(藤井さん)
カシューナッツチキンカレー(柴崎さん)
カシミールカレー(デリーさん)
根菜キーマカレー(たんどーる)
★デザート&チャイ
エスニックパンプキンプリン(藤井さん)
いちごのクルフィー(柴崎さん)
絶品のチャイ(たんどーる)
戦いを終えたシェフたち。
まかないはバイキング状態!疲れたカラダを元気づけてくれる料理の数々、テイクアウトして翌日まで堪能しました。ごちそうさまでした!
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
コメント 0