11月16~18日のメニュー [本日メニュー]
今月は毎週金・土・日に営業いたします。
<メニュー>
・地鶏と黒酢を使ったチキンピクルス
・梅干しマサラ
・和ッサムスープ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・地鶏のタンドリーチキンプレート 梅風味(手羽先、骨なしモモ、ムネ、長ネギの盛り合わせ)
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸とレンコンと切り干し大根のカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・豚ひき肉とゴボウと大豆の黒々キーマカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・押し麦入りターメリックライス
・デラックスチョコナン
★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★クリスマスディナー予約受付中!
12月22日と24日にクリスマスディナーコースやります!
詳細はこちら→http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2012-11-15
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
<メニュー>
・地鶏と黒酢を使ったチキンピクルス
・梅干しマサラ
・和ッサムスープ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・地鶏のタンドリーチキンプレート 梅風味(手羽先、骨なしモモ、ムネ、長ネギの盛り合わせ)
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸とレンコンと切り干し大根のカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・豚ひき肉とゴボウと大豆の黒々キーマカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・押し麦入りターメリックライス
・デラックスチョコナン
★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★クリスマスディナー予約受付中!
12月22日と24日にクリスマスディナーコースやります!
詳細はこちら→http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2012-11-15
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
2012-11-16 15:32
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0