2日目の朝ゴハン。レーズンロール、レタスとトマトのサラダ、ゆうべのサブジ、野菜ジュース、ヨーグルト、イチゴミルクプリン。
昼ゴハン。炊き込みゴハンのおにぎり、サブジ、こんにゃくの生姜炒め、冷や奴、みそ汁。
このあと、新宿へ行って、眼鏡、オーブンレンジ、フードプロセッサーを購入。オーブンレンジは、店員さんが一番ヘルシーだと言ったウオーターオーブンレンジに決定!
帰ってからまた料理。生かぼちゃの千切りサラダ。
嫁リクエストの茄子のサブジ。
金目鯛の塩麹漬けを焼いて晩ゴハン完成!
チョコナンも魚が食べたいー!と必死のアピールに店主メロメロ。
たんどーる嫁。
2012-05-06 14:33
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ヘルシーで美味しそうです。こんなの毎日食していたら健康になりそうですね。でも、食生活にカレーは欠かせないけど。
by UCHIDA (2012-05-08 09:49)
ヘルシーで美味しいです!
でもたまにはジャンキーなものも食べたいですね(笑)
by たんどーる。 (2012-05-28 23:41)