カッチャルバッチャル@大塚 [たんどーる]
大塚のカッチャルバッチャルへ。
生ハム。これはお通しかな?
マサラピスタチオ
アチャール
チーズクルチャ
インドの赤ワイン
仔羊のスパイス焼き
ガーリックチキンティッカ
本日の野菜のグリル
彩りもよいし、野菜のあまみがひきたって、ほんのり香ばしくて、おいしい!
カバブ
いよいよカレー!
マスタードフィッシュカレー
スパイシーマトンカレー
バターチキンカレー
サラサラチキンカレー
4種盛り!
フランスのボルドーワイン
店主のたむたむさんがチャイを入れてくれました!
素焼きのカップってチャイと同系色だけど、チャイに合いますねー。
とっても刺激になるし、楽しいし、美味しいし、また行きたいお店です。
ごちそうさまでした!
新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
★たんどーるのチャイセット100個完売→東日本大震災へ寄付しました!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2011-04-04
「チャイチャリティー」引き続き100個がんばります!
みなさまのご協力、どうぞよろしくお願いします!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2011-03-23
生ハム。これはお通しかな?
マサラピスタチオ
アチャール
チーズクルチャ
インドの赤ワイン
仔羊のスパイス焼き
ガーリックチキンティッカ
本日の野菜のグリル
彩りもよいし、野菜のあまみがひきたって、ほんのり香ばしくて、おいしい!
カバブ
いよいよカレー!
マスタードフィッシュカレー
スパイシーマトンカレー
バターチキンカレー
サラサラチキンカレー
4種盛り!
フランスのボルドーワイン
店主のたむたむさんがチャイを入れてくれました!
素焼きのカップってチャイと同系色だけど、チャイに合いますねー。
とっても刺激になるし、楽しいし、美味しいし、また行きたいお店です。
ごちそうさまでした!
新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
★たんどーるのチャイセット100個完売→東日本大震災へ寄付しました!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2011-04-04
「チャイチャリティー」引き続き100個がんばります!
みなさまのご協力、どうぞよろしくお願いします!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2011-03-23
コメント 0