SSブログ

大分 ヴィラ・フロレスタ [たんどーる]

2009年10月の旅レポート、まだつづく。。
アジャンタの先輩、瀬口さんのご紹介で大分 ヴィラ・フロレスタに宿泊。

091028_01.jpg
ヴィラでとれた季節の野菜と手作りパンの朝食。
091028_03.jpg
これはなんだ???
091028_04.jpg
091028_02.jpg
正解は「ゴマ」!
たんどーるでも料理にたくさん使っている黒ゴマ。
こんなふうになっているなんて、知らなかった…。
091028_05.jpg
これは落花生。
091028_06.jpg
こちらは赤唐辛子。

国東半島の山の中で、有機野菜を食べ、山々をのんびり眺め。心の洗濯ってこういうことなんですね〜。


新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
★都合により、1/21(木)のランチはお休みします。ディナーは営業します。
★インドに行くため、2/5(金)〜2/17(水)までお休みいただく予定です。
 元気で帰ってこられれば、2/18(木)より営業いたします。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0