大分 ヴィラ・フロレスタ [たんどーる]
2009年10月の旅レポート、まだつづく。。
アジャンタの先輩、瀬口さんのご紹介で大分 ヴィラ・フロレスタに宿泊。
ヴィラでとれた季節の野菜と手作りパンの朝食。
これはなんだ???
正解は「ゴマ」!
たんどーるでも料理にたくさん使っている黒ゴマ。
こんなふうになっているなんて、知らなかった…。
これは落花生。
こちらは赤唐辛子。
国東半島の山の中で、有機野菜を食べ、山々をのんびり眺め。心の洗濯ってこういうことなんですね〜。
新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
★都合により、1/21(木)のランチはお休みします。ディナーは営業します。
★インドに行くため、2/5(金)〜2/17(水)までお休みいただく予定です。
元気で帰ってこられれば、2/18(木)より営業いたします。
アジャンタの先輩、瀬口さんのご紹介で大分 ヴィラ・フロレスタに宿泊。
ヴィラでとれた季節の野菜と手作りパンの朝食。
これはなんだ???
正解は「ゴマ」!
たんどーるでも料理にたくさん使っている黒ゴマ。
こんなふうになっているなんて、知らなかった…。
これは落花生。
こちらは赤唐辛子。
国東半島の山の中で、有機野菜を食べ、山々をのんびり眺め。心の洗濯ってこういうことなんですね〜。
新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
★都合により、1/21(木)のランチはお休みします。ディナーは営業します。
★インドに行くため、2/5(金)〜2/17(水)までお休みいただく予定です。
元気で帰ってこられれば、2/18(木)より営業いたします。
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