SSブログ

11月25日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
今夜は年内ラストの土曜日ディナー。18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はまだあります!ご予約ご来店お待ちしております。お時間かかるかもしれませんが、テイクアウトできるものもあります。お問い合わせください。→03-6276-2225
------------------------------------------------
11月25日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥300
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ ~プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り~ ¥1200
ヨーグルト、カシューナッツ、ホワイトペッパー、ガラムマサラでマリネしたマイルドな味わいの鶏肉を、タンドール窯で焼き上げます!

・大山鶏のタンドリーチキン 山椒風味 2ピース¥780
ヨーグルト、クミン、コリアンダー、粉山椒、実山椒、カイエンペッパー、生姜、七味唐辛子、ニンニクなどでマリネした鶏肉をタンドール窯で焼きます!

・ラムひき肉のシークカバブ 1本¥600
粗びき肉に玉ねぎ、スパイス(アジョワン、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ等)、生姜、ニンニクを混ぜ、シークに巻き付けて焼きます!

・青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
・黒胡椒とクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー ¥550
・豚ひき肉のゴマ味噌キーマカレー ¥550
・根菜(蓮根、ゴボウ)と大豆のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥600
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

・ほうじチャイプリン 限定4個 ¥520

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜などで作ります。

★お通し(スパイスナポリタンや野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★12月の営業予定
ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
    12月9日(土)もランチやります!
定休日:日・月・火曜日
12月はディナーはお休みです。

---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、必要に応じたマスク着用などご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。みなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。