SSブログ

10月22日(土)のディナーメニュー [本日メニュー]

たんどーる初のレシピ本「にっぽんのインドカレー」絶賛発売中!
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2021-05-11-1
------------------------------------------------
今夜は土曜日ディナー。18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はあと4席。ご予約、ご来店、お待ちしております→03-6276-2225
余裕があればテイクアウトもできます。デリバリーはお休みです。
------------------------------------------------
10月22日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500
・パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650
タンドール料理の代表的メニュー、タンドリーチキンとシークカバブを型に入れ、オーブンでじっくり焼きました。一皿で2度美味しい!

<タンドール料理>
・大山鶏のタンドリーチキン 山椒風味 2ピース¥700
粉山椒、ヨーグルト、クミン、コリアンダー、七味唐辛子、カイエンペッパー、
生姜、ニンニクなどでマリネした大山鶏をタンドール窯で焼き上げます!

・大山鶏の西京焼き コリアンダー風味 2ピース¥700
味噌、ヨーグルト、コリアンダー(シード・パウダー)、カイエンペッパー、七味唐辛子、ニンニクでマリネした大山鶏をタンドール窯で焼き上げます!

・青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
・黒胡椒とクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥550(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉のキーマカレー ¥550
・アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥250

<デザート>
・クランベリーチョコナン¥600
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

------------------------------------------------
★10月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2022-09-20

ランチ:毎週水・木・金曜日

ディナー:10月1日(土)、22日(土)、29日(土) 18時~21時L.O
※ディナーは予約できます!→03-6276-2225

定休日:日・月・火曜日

---ご来店の皆様へ-------------------------
当店では、手洗い、うがい、マスク、手指の消毒、テーブルやイス等の消毒、換気、空間除菌等、可能な限りウイルス感染防止の対策をとっていきます。お客様にも、手洗い、うがい、手指の消毒、咳エチケット、お食事中以外のマスク着用、なるべく会話は控えめに、できればひそひそと、などなどご協力いただきながら、イートインの営業を続けていきます。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。自粛生活とみなさまの元気な毎日に、たんどーるのご飯がお役に立てれば幸いです。
------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。