SSブログ

6月20日のテイクアウトメニュー [本日メニュー]

6月20日(土)はテイクアウトの営業です!営業時間は12時~14時30分ごろラストオーダー。売り切れ次第終了となります。14時30分までにご連絡をいただければ、引取は18時ごろまで大丈夫です(作りたたてではなく作り置きとなり、時間によっては冷蔵庫で保管します)。

今週は久しぶりに海苔弁!デラックス海苔弁の肉料理は、タンドール窯で焼く大山鶏のタンドリーチキン。限定30個です。ほかに、梅カレー(冷蔵)、豚山椒キーマ(冷凍)も数量限定で販売します。

お電話で予約できますので、個数や引取時間をお知らせください→03-6276-2225
テイクアウトについて詳しくはこちら↓
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-08-1

自粛応援ということで、ご自宅でカンタンに作れるスパイスカレーのセットを販売中!「インド人シェフのまかないサラサラチキンカレー」4人分×2袋で¥600で販売中。マサラチャイやほうじチャイ、タンドリーチキンスパイスセットもぜひご利用ください。

---ご来店の皆様へ--------------------------------------------------------
マスクの着用、手指の消毒など
ウイルス感染防止へのご理解とご協力をよろしくお願いします!
バランスのよい食事で免疫力を高めておきましょう( `―´)ノ
--------------------------------------------------------------------------
【6月20日(土)のテイクアウトメニュー】

●ナンコツキーマ三色海苔弁 ¥1,100
海苔をひいた雑穀ご飯の上に、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、アジョワン風味の炒り卵、青菜のスパイスオイル和えなどを盛りつけた海苔弁スタイル

●デラックス海苔弁 ¥1,400
ナンコツキーマ海苔弁+タンドール窯で焼いた大山鶏のタンドリーチキン+野菜のピクルス

●トッピング
梅干し ¥100
フェンネル薫る実山椒入りシソ昆布 ¥100(限定4個)
チキンピクルス ¥150

●アラカルト(カレー1人前)
豚ひき肉の山椒キーマカレー(冷凍)¥1,000(限定3個)
鶏肉の梅カレー(冷蔵)¥1,000(限定7個)

---------------------------------------------------------------------------
◆6月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-05-26

水木金はランチ(イートインとテイクアウト)。
土曜日はテイクアウトの予定。

※営業予定は変わる場合があります。

◆夜の営業について
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-06-09
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。