SSブログ

5月19日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_8594 (2).JPG
今夜は土曜のBARたんどーる!
営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

焼きものは王道メニュー2種!大山鶏タンドリーチキンと上州豚シークカバブ。
久しぶりにゴマ味噌ディップを作ったので、野菜とクリームチーズに添えます。
今日のチーズナンはサラダほうれん草をのせてピッツァ風。

まだまだお席はありますので、ご予約ご来店お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【5月19日(土)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
スティック野菜とクリームチーズ ゴマ味噌ディップ添え
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のタンドリーチキン(骨なし)2ピース¥600
上州豚のシークカバブ 1本¥550
サラダほうれん草のせチーズナン ¥700
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏ひき肉の梅キーマカレー
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。