SSブログ

5月4日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

IMG_8516.JPG
連休後半、今夜はBARたんどーる!
営業時間は17時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。

久しぶりにマライティッカ3種盛りやります!カレーも4種あります。
先週試作した香味スパイスおろしは、厚焼き玉子と厚揚げでおつまみに。

大変申し訳ありませんが、明日のBAR営業はお休みとさせて頂きます。
昨日とおとといのランチが大盛況で、食材と体力がピンチに。。。
本日は残りの体力で頑張ります。

まだまだお席はありますので、ぜひ今夜お待ちしています!
ご予約はこちら→03-6276-2225

【5月4日(金)BARたんどーるメニュー】

<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
厚焼き玉子と焼き厚揚げ~香味スパイスおろしのせ~ ¥500
砂肝のスパイス炒め煮 ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1000
上州豚のシークカバブ 1本¥550
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング +¥100)
・鶏肉の山椒ココナッツカレー
・小豆とひよこ豆の黒ゴマカレー~小松菜のスパイスオイル和えとガリのせ~
・根菜カレー(新たけのこ、大根、ゴボウ、人参、小豆入り)
★カレーのテイクアウトできます!(1人前より) ¥1,000

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
クランベリーチョコナン ¥600
(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)

★お通し(野菜のスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

---------------------------------------------------------------------------
★GWと5月の営業日
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-28-1
---------------------------------------------------------------------------
★BARたんどーるについてのお知らせ
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-04-02
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。