SSブログ

2月28日~3月2日のランチメニュー [本日メニュー]

もう3月。暖かい日々が続きそうな今週。
レトルトでもおなじみ、たんどーるの看板メニュー「鶏肉の梅カレー」やります!昆布と炒りごまを入り。ベジメニューは「カボチャと豆のカレー」。豆は4種類(チャナダール、ムングダール、マスルダール、トゥールダール)、それに押し麦、カボチャ、キャベツ、人参、炒め玉ねぎ、トマトなどを加えた野菜たっぷりのカレーは、素朴ながら旨味たっぷり。アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。

付け合わせは青菜の胡麻和え。クミンとカスリメティと七味唐辛子を少々を加えました。ランチでは初登場!今週から、付け合わせが2つになります。3種盛りをご注文の方には野菜ピクルスをちょこっとトッピングします。

今週のBARは3月3日の土曜日。タンドール窯でチキンやナンを焼きます!
月初めのBARはいつも予約が少なめで、いまのところ空席ありありです。
ご予約お待ちしております!

---------------------------------------------------------------------------
★2月28日~3月2日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,600(今週のカレー全種類つき)
【カレー2種盛りのセット】¥1,100~(今週のカレーから2種類)

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏肉の梅カレー(+¥100)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

今週の付け合わせ
・青菜の胡麻和え~クミン・カスリメティ風味~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆平日ランチ 水・木・金
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆今週のBARたんどーる
3月2日(土)18時~21時ごろラストオーダー
ご予約お待ちしています!
---------------------------------------------------------------------------
★2~3月の営業予定はこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2018-01-23
3月のBAR:3日(土) 9日(金) 16日(金)
3月21日(水)は祝日スペシャルランチ!12時~14時ラストオーダー
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。