5月5日・6日のBarたんどーるメニュー [本日メニュー]
今日と明日、Barたんどーるやります。コースではなくアラカルトです。
営業時間は17時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
5日はまだまだお席あります!お電話お待ちしています。
6日は時間によりますが、あとわずかです。お問い合わせください。
★5月5日・6日のBarたんどーるメニュー
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のサラダ ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥850
飴色玉ねぎの玉子焼き
炒め玉ねぎのポテサラ
春菊と小松菜と人参の白和え~フェンネル風味~
<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
ラムのタンドール焼き 2ピース¥700
★マライティッカとラム 1ピースずつ ¥650
南部どりの手羽先のタンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の梅カレー
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・カボチャと豆のカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
クローブ薫る ほうじチャイ ¥550
★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
営業時間は17時~20時ラストオーダー(21時クローズ)。
5日はまだまだお席あります!お電話お待ちしています。
6日は時間によりますが、あとわずかです。お問い合わせください。
★5月5日・6日のBarたんどーるメニュー
<一品料理>
チキンピクルスとパパード 大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
いろいろ野菜のサラダ ¥500
★一品料理の盛り合わせ ¥850
飴色玉ねぎの玉子焼き
炒め玉ねぎのポテサラ
春菊と小松菜と人参の白和え~フェンネル風味~
<タンドール料理とおつまみナン>
大山鶏のマライティッカ 2ピース¥600
ラムのタンドール焼き 2ピース¥700
★マライティッカとラム 1ピースずつ ¥650
南部どりの手羽先のタンドール焼き 2ピース¥500
青じそチーズナン ¥600
レーズンとクリームチーズのナン ¥600
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ) 各¥500
・鶏肉の梅カレー
・鶏ひき肉のナンコツキーマカレー(梅干しのトッピングは+¥100)
・カボチャと豆のカレー
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー
ナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250
<デザートと本日のドリンク>
クランベリーチョコナン ¥600
クローブ薫る ほうじチャイ ¥550
★お通し(おつまみ盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/
コメント 0