SSブログ

4月26日~28日のランチメニュー [本日メニュー]

★4月26日~28日のランチメニュー
今週は、たっぷりの黒胡椒と黒ゴマに旬のタケノコを加えた辛口の「豚ひき肉と筍の黒々キーマカレー」と、小松菜・ほうれん草・春菊のペーストがたっぷり入った「青菜と厚揚げのカレー」。どちらもややレアメニューなので、この機会にぜひ!

28日(金)プレミアムフライデーはBarたんどーるお休みのため、今週のランチは水木金ともに14時30分(ラストオーダー)までやります。29日(土)にBarたんどーる営業します!ご予約お待ちしています。

【カレー2種盛りのセット】¥1,200
【カレー3種盛りのセット】¥1,600
サラダ(自家製ドレッシング)、カレー、雑穀ライスに野菜等の付け合わせをちょこちょこ添えます。※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

今週のカレー
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しトッピング+¥100)
・豚ひき肉と筍の黒々キーマカレー(黒胡椒と黒ゴマ入り)
・青菜(小松菜・ほうれん草・春菊)と厚揚げのカレー

今週の付け合わせ
・飴色玉ねぎの玉子焼き
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
・紫キャベツと人参のマリネ

アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500

---------------------------------------------------------------------------
◆ランチ 水・木・金曜日
11時45分~14時30分ごろラストオーダー
(いつもの金曜は14時ごろラストオーダー、今週は金曜も14時30分まで)
※売り切れ仕舞いの場合もあります

◆Barたんどーる 今週は土曜日の夜
17時~20時ラストオーダー(21時ごろクローズ)
---------------------------------------------------------------------------
★4月と5月連休の営業スケジュールはこちら
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2017-04-03-1
29日(土)、5月5日(金)、5月6日(土)ともに予約受付中です!


初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0