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11月29日・30日のメニュー [本日メニュー]

11月最後の週末。土日は「タンドールday」!炭火のタンドール窯でナンもチキンも焼きます。タンドリー料理は「地鶏手羽先のタンドール焼き」と「地鶏にマライティッカの3種盛り」。一品料理は「梅干しマサラ」「豆のサラダ」「地鶏レバーのピクルス」もあります。春よ恋を使った「プレーンのナン」もやります。今週はおかげさまで予約が多く入っているため、ご来店の際はお問い合わせいただければ幸いです。

<11月29日・30日のメニュー>
・豆のサラダ
・小粒の梅干しマサラ
・地鶏とナンコツのチキンピクルス
・地鶏レバーのピクルス
・地鶏手羽先のタンドール焼き
・地鶏のマライティッカの3種盛り 〜プレーン、チーズ、黒ゴマ〜
・10品目サラダ ~自家製ドレッシング~
・和ッサムスープ
・レーズンとクリームチーズのナン
・かぼちゃと5種類の豆のカレー
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツとレンコンのキーマカレー
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・プレーンのナン 〜春よ恋使用〜
・ライ麦と豆乳のナン 〜春よ恋使用〜
・雑穀ライス
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト(バラシロップorメープルシロップ)

★予約は基本的にはお電話でお願いします。席の具合によりますが、お好きな時間にご予約をうけたまわります。 営業日にはたいてい午後から店主がおりますが、一人で仕込みをしているため、電話がとれないタイミングもあります。長くコールしていただくか、出ない場合はおかけ直しいただきますようお願いいたします。

★電話がつながらない場合も多々ありますので、前日までならメールでもご予約を承ります。choconan55@rb3.so-net.ne.jp
件名を「たんどーる予約」として、ご希望の日時、人数、お客様のお名前(フルネーム)、お電話番号をお知らせください。返信に時間がかかる場合がありますが、一日たっても返信がない場合は、お手数ですが再送いただくかお店にお電話ください。

★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダーとさせていただく場合があります。小さい店のため、お席の譲り合いにご協力をお願いいたします。

★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。

たんどーる店主。
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新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
毎週金・土・日曜日の夜に営業します(祝日の場合は変更もあり)。
金曜日 18:30~21:30ごろ(ラストオーダー)
土・日 18:00~21:00ごろ (ラストオーダー)
※売切仕舞の場合あり
※カレーやナンのテイクアウトできます
※12月以降の営業日についてはこちら。木曜日の営業はしばらくお休みします。

★4月より、木金限定で「カレーと野菜とご飯のセット」、土日限定で「タンドール料理」という営業スタイルに変わりました。営業時間も少し変わります。
詳しくはこちら→http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2014-03-19-1

★たんどーるの「チキンピクルス瓶詰め」絶賛発売中!
http://tandoor.blog.so-net.ne.jp/2013-11-13
cp3.JPG
お店で売っています。お食事された方ならちょっとお得にお買い求めいただけます。2014年4月より消費税がかかります。
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