たんどーる16周年! [たんどーる]
おかげさまで7月10日にたんどーる16周年を迎えました!
去年の再開からは早いもので丸1年。
みんな集まってくれてパーティー!
ゴマ味噌カレーディップや梅干しマサラなど懐かしいメニューあり、マライティッカは燻製!タンドリーチキンは丸焼き!と、店主が腕をふるいました♪
夏野菜のピクルス
ゴマ味噌カレーディップと水茄子
梅干しマサラ
地鶏とナンコツのピクルス
燻製マライティッカ プレーンとチーズの二種盛り
丸焼きタンドリーチキン
黒ゴマほうれん草カレー 自家製ひじき入りカッテージチーズのせ
ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
噂の!地鶏と大根の梅カレー
祝!16周年 店主の大好きな桃がいっぱい!
お花やフルーツ、お菓子、スパーリングワイン、野菜?などなど
たくさんのお祝いをいただきました!
ありがとうございました!
17周年にむけて、またスタートです。一歩ずつ。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
毎週金・土・日曜日の夜に営業します(祝日の場合は変更もあり)。
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
コメント 0