5月5日のメニュー [本日メニュー]
「豆と豆乳のカレー グリーンアスパラのせ」が売り切れのため、
「炭火焼き地鶏とパプリカの黒ゴマココナッツカレー」を作りました。
5月6日(月)の営業については、今日の閉店後にお知らせいたします。
<5月5日のメニュー>
・地鶏とナンコツと黒酢を使ったチキンピクルス
・新タケノコとキャベツとグリンピースのサブジ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツとタケノコのキーマカレー
・炭火焼き地鶏とパプリカの黒ゴマココナッツカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ
★予約の時間の変更について これまで土・日の予約は基本的に18時か20時でお願いしてきましたが、今後は予約の具合によってはお好きな時間にご予約をうけたまわります。
★予約はお電話にてお願いします。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
「炭火焼き地鶏とパプリカの黒ゴマココナッツカレー」を作りました。
5月6日(月)の営業については、今日の閉店後にお知らせいたします。
<5月5日のメニュー>
・地鶏とナンコツと黒酢を使ったチキンピクルス
・新タケノコとキャベツとグリンピースのサブジ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・鶏ひき肉とナンコツとタケノコのキーマカレー
・炭火焼き地鶏とパプリカの黒ゴマココナッツカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ
★予約の時間の変更について これまで土・日の予約は基本的に18時か20時でお願いしてきましたが、今後は予約の具合によってはお好きな時間にご予約をうけたまわります。
★予約はお電話にてお願いします。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
コメント 0