4月5日~7日のメニュー [本日メニュー]
<メニュー>
・地鶏とナンコツと黒酢を使ったチキンピクルス
・春キャベツとグリーンピースとスナップインゲンのサブジ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏の大根の梅カレー
・炭火焼き地鶏と新タケノコの黒ゴマあずきココナッツカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ
★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は基本的に18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
4月も引き続き、毎週金・土・日曜日に営業いたしますが、ゴールデンウイークは変則営業になるかもしれませんので、おってお知らせいたします。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
・地鶏とナンコツと黒酢を使ったチキンピクルス
・春キャベツとグリーンピースとスナップインゲンのサブジ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー 焼き油揚げのせ
・噂の!地鶏の大根の梅カレー
・炭火焼き地鶏と新タケノコの黒ゴマあずきココナッツカレー
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ
★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は基本的に18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。
4月も引き続き、毎週金・土・日曜日に営業いたしますが、ゴールデンウイークは変則営業になるかもしれませんので、おってお知らせいたします。
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
コメント 0