SSブログ

2月22日~24日のメニュー [本日メニュー]

今週は金・土・日曜日の営業です。
130222.jpg
先週からカレー2種盛りをやっています。
梅カレーのオーダーが多いので、もっとたんどーるのいろいろな味を知ってほしいなと思って始めました。しばらく続ける予定ですので、この機会にぜひ!

<メニュー>
・地鶏と黒酢を使ったチキンピクルス
・地鶏のレバーとハツと黒酢のピクルス
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・ブロッコリーとパプリカのソイマサラ
(乳製品を使わずにバターマサラをイメージして作った、豆乳とトマトと白ゴマとオリーブオイルのカレー。野菜もたっぷり!女性にうれしい栄養素がたっぷりのカレーです)
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・豚ひき肉とゴボウのキーマカレー
・ラム肉とゴボウの黒ゴマココナッツカレー(土日のみ)
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り)
・大人のチョコナン
・もっと大人のチョコナン(ラムレーズン入り)
・自家製ヨーグルト ~ジンジャーシナモンシロップ

「梅干しマサラ」は先週で終了!
前から塩分が気になるメニューだったので、しばらくおくら入りです。
自分でも納得のものができたら、復活するかもしれません。
低塩分の梅干しがあったらぜひ教えてください。

★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0