自家製ヨーグルト~ジンジャーシナモンシロップ [本日メニュー]
メニューに追加!
生姜とシナモンをひたひたの水で30分くらい煮出してから、
甜菜糖を入れて煮詰めたシロップ。
甜菜糖の甘さとシナモンの風味で、生姜がリンゴのような味に!
やさしい甘さとヨーグルトの酸味がよく合い、カレーの後にオススメ♪
たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor
★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
コメント 0