SSブログ

自家製ヨーグルト~ジンジャーシナモンシロップ [本日メニュー]

DVC00407.jpg
メニューに追加!

生姜とシナモンをひたひたの水で30分くらい煮出してから、
甜菜糖を入れて煮詰めたシロップ。
甜菜糖の甘さとシナモンの風味で、生姜がリンゴのような味に!
やさしい甘さとヨーグルトの酸味がよく合い、カレーの後にオススメ♪


たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)

(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0