SSブログ

2月9日~11日のメニュー [本日メニュー]

今週は三連休!ということで、土・日・月曜日の営業です。

<メニュー>
・地鶏のレバーとハツと黒酢のピクルス new!
・地鶏と黒酢を使ったチキンピクルス
・梅干しマサラ
・10品目サラダ~自家製ドレッシング
・和ッサムスープ
・地鶏のマライティッカ
・レーズンとクリームチーズのナン
・根菜とひじきの白ゴマカレー
・噂の!地鶏と大根の梅カレー
・ラム肉とゴボウの黒ゴマココナッツカレー
・ブロッコリーとカリフラワーとジャガイモのソイマサラ new!
・ライ麦と豆乳のナン
・雑穀ライス(たかきびと押し麦入り) new!
・大人のチョコナン
・もっと大人のチョコナン(ラムレーズン入り)

20130209.jpg
新登場のカレー「ソイマサラ」↑
乳製品を使わずにバターマサラをイメージして作った、豆乳とトマトと白ゴマとオリーブオイルのカレー。野菜もたっぷり!

久しぶりのメニュー「レバーピクルス」は、地鶏と黒酢を使って以前よりグレードアップ!レバーが苦手な方でも食べられる至高のおつまみです。

ライスは、たかきびと押し麦を両方入れて「雑穀ライス」になりました。

★予約はお電話にてお願いします。
★土・日の予約は18時か20時でうけたまわります。
★混雑時は、1時間半ほどでラストオーダー、お席は2時間まででお願いします。
(20時の予約の場合は21時ラストオーダーとなります)
★仕込みの都合により、品切れの場合もあります。あらかじめご了承ください。

たんどーる店主。
-------------------------------------------------------
新・印度料理たんどーる 03-3387-2172
金曜日:19時~21時30分ごろ(ラストオーダー)
土・日曜日:18時~21時ごろ (ラストオーダー)
2月11日(月):18時~21時ごろ (ラストオーダー)

(売切仕舞の場合あり)
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
http://twitter.com/Mr_tandoor
http://www.facebook.com/mr.tandoor

★「LOVE INDIA」の公式本とLabo Indiaの一部はたんどーるでも販売中。
にしきやさんでも購入できます。
http://nishikiya-shop.com/book/
nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 1

Jacob

How much does the job pay? <a href=" http://dsalo.info/presentations/ ">retin a generic equivalent</a> the next round of placements.

by Jacob (2013-03-30 02:55) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0