SSブログ

たんどーるの「食べるスパイスオイル」(試作中)でラーメン [おうちごはん]

iemeshi_03.jpg
(1)キャベツをたっぷりのインスタントラーメン(今回はあっさり塩豚骨味)をつくる。
(2)ねぎ、貝割れ菜、みょうがなどの薬味をのせる。
(3)「食べるスパイスオイル」をのせ、麺を少しずつからめながら食べる。

これはいける!そうめん、うどん、パスタ、麺類にはかなり使えそう。


新・印度料理 たんどーる
http://www014.upp.so-net.ne.jp/tandoor/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0