So-net無料ブログ作成

11月29日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。
ご予約で満席です!

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り。もうひとつは大山鶏の西京焼き!味噌、ヨーグルト、スパイス、ニンニクでマリネした鶏もも肉をタンドール窯でじっくり焼き上げます。コリアンダーはシードとパウダー両方使って風味を出します。

パテ・ド・カバブはマライティッカとシークカバブのタネを合わせてオーブンで焼きました。青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

---------------------------------------------------------------------------
【11月29日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(バターナッツ、ゴボウ、紅大根など) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥500

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の西京焼き~コリアンダー風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ¥550
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!
ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月27日~11月29日のランチメニュー [本日メニュー]

気温のアップダウンが激しい11月ラストの週。
今週はランチ水木金にオープン、BARたんどーるは金曜日(ご予約にて満席)

久しぶりに黒ゴマココナッツカレー!相性抜群、ラム肉とゴボウの組み合わせ。ラムは一度茹でこぼしてから洗い、生姜、ローリエ、ブラックペッパーで下茹でします。それを一度冷まして固まった脂を取り除くので、ラム独特の臭みがなくなりヘルシーな仕上がりです。

ベジは「ひじきと干し椎茸のトマトカレー 」。昆布、ひじき、干し椎茸と乾物の旨味たっぷり、店主の自信作です!

デザートは「チャイプリン」!濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました。なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

先週からアラカルトの「海苔ピクルス」はしばらくお休みです。
代わりに「フェンネル薫るシソ昆布」あります!

---------------------------------------------------------------------------
11月27日~11月29日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. ひじきと干し椎茸のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・玉子焼き ~香味スパイスおろしのせ~
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★12月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-11-26

2019年ランチは12月27日(金)まで。
12月のBARたんどーるは14日(土)のみ!

ご予約お待ちしております→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

12月の営業予定 [営業日のお知らせ]

★平日ランチ:毎週水・木・金
11時45分~14時30分ラストオーダー
(金曜の夜がBARたんどーるの日は14時まで)
※サラダ、ご飯、付け合わせ、カレーのセットを週替わりで。
※売り切れ仕舞いの場合もあります。

年内は12月27日(金)まで営業する予定です。

★12月のBARたんどーる
14日(土)18時~21時ラストオーダー
※タンドール窯で焼いた肉料理、ナンやチーズナンをメインに、
カレーやピクルスなど、スパイスを使った一品料理も。
※BARはご予約をうけたまわります→03-6276-2225

BARたんどーる(夜営業)は金曜か土曜のどちらかにやりますが
営業日は月ごとに変わるのでブログやfacebookなどでご確認ください。

12月の夜営業はこの一日だけ!
今年ラストのBARたんどーる、ぜひお待ちしております。


---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月23日(土)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は土曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカの3種盛り。
もうひとつは大山鶏の梅ジンジャー焼き。
練り梅、おろし生姜、ヨーグルト、クミン(シード・パウダー)、
ブラックペッパーでマリネした大山鶏をタンドールで焼き上げます。
クミンがカリッと香ばしい!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。
シソ昆布は一品料理としてもご注文いただけます。
レーズンとクリームチーズナンはおつまみでも、カレーと合わせても。

営業時間は18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
お席はまだ余裕あります。
ご予約ご来店お待ちしています!→03-6276-2225

---------------------------------------------------------------------------
【11月23日(土)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
フェンネル薫るシソ昆布 ¥200
野菜のピクルス(カリフラワー、バターナッツ、ゴボウ、紅大根) ¥300
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の梅ジンジャー焼き ~クミン風味~ 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・アマトリチャーナカレー ~ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレ~ ¥550
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~ ¥500
・豚ひき肉とレンコンのキーマカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はお席まだ余裕あります!29日(金)は満席!
ご予約はこちら→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月20日~11月22日のランチメニュー [本日メニュー]

先週の料理教室、ご参加の皆様のご協力のもと無事に終わりました!
ありがとうございました!また来年、何かやりたいと思います。

今週はランチ水木金にオープン、土曜の夜はBARたんどーる。

カレーは豚ひき肉のキーマカレー!黒胡椒をきかせたカレーベースに食感のよいレンコンを加えました。いつもよりトマト多めの仕上がり。ベジカレーは2種類の豆のトマトカレー!小豆とひよこ豆のコクと旨味、栄養もたっぷりの乾物カレー。寒くなって風邪も流行りはじめているので、ビタミンたっぷり、体ホカホカのメニューです。

デザートのプリンは余力があれば作るかも。。
今週からアラカルトの「海苔ピクルス」はしばらくお休みです。
代わりに「フェンネル薫るシソ昆布」あります!

---------------------------------------------------------------------------
11月20日~11月22日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚ひき肉とレンコンのキーマカレー ←2種盛りの場合は+¥100
3. 小豆とひよこ豆のトマトカレー

★今週の付け合わせ
・炒めキノコとひじきのスパイスオイル和え
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥150
・チキンピクルス&シソ昆布 ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はお席まだ余裕あります!
ご予約はこちら→03-6276-2225
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月13日~11月15日のランチメニュー [本日メニュー]

立冬もすぎていよいよ冬に向かっていますね。
今週はランチ水木金にオープン、土曜は料理教室!
BARたんどーるはおやすみです。

今週のカレーはアマトリチャーナカレー!具にたっぷりの刻みベーコンと黒オリーブ、トッピングに角切りベーコンとパプリカという贅沢な味わいのイタリアンなカレーです。

ベジメニューは「小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー」。乾物カレーです!黒ゴマのコクにトッピングの甘酢スパイスで漬けたガリがよく合います。

デザートのプリンはおやすみです。

---------------------------------------------------------------------------
11月13日~11月15日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. アマトリチャーナカレー (ベーコンとトマトと黒オリーブのイタリアンカレー)←2種盛りの場合は+¥100
3. 小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ~ガリのせ~

★今週の付け合わせ
・フェンネル薫るシソ昆布のせ豆腐
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!(定員に達したため受付終了)
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

11月6日~11月8日のランチメニュー [本日メニュー]

11月に入って天気予報に晴れマークが増えてますね!
今週はランチ水木金にオープン、土曜の夜は貸切のため
BARたんどーるはおやすみです。

カレーは初台生まれの人気メニュー「鶏肉の山椒ココナッツカレー」!自生の実山椒をベーストにして使い、ココナッツミルクのほのかな甘みの中に山椒の爽やかな辛味がピリリときいたカレーです。

ベジメニューはトマトカレー。白菜の甘み、玉ねぎの甘み、焼き油揚げのコクが、トマトの酸味と抜群に合う人気メニューです!

今週は「ターメリックミルクプリン」もあります!クローブを煮出し、牛乳、ターメリック、卵を加えてオーブンで焼いたなめらか濃厚プリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。

---------------------------------------------------------------------------
11月6日~11月8日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 鶏肉の山椒ココナッツカレー(←2種盛りの場合は+¥100)
3. 白菜と焼き油揚げのトマトカレー

★今週の付け合わせ
・かぼちゃとさつま芋のスパイス炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!(定員に達したため受付終了)
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

料理教室やります!←受付終了 [料理教室]

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
「フライパンで焼くタンドリーチキン」のレシピ教えます!


クリスマスに向けて、お店ではタンドール窯で焼く人気のタンドリーチキンを、ご家庭用にフライパンで焼き上げるレシピを作りました。当日は店主がデモンストレーション(料理)を行い、最後に試食していただきます。タンドリーチキンやカレーのスパイスセットはお持ち帰りいただくので、ぜひご家庭でお試しください。

日時:2019 年11月16日(土)12時~14時30分ごろ
   ※10分前にお越しください。

料理:フライパンで焼くタンドリーチキン
   カボチャと豆のカレー
   あめ色玉ねぎとスパイスのポテトサラダ

料金:5,000円(税込)
   ※レシピ、試食、スパイスセットのおみやげ付き
   ※当日現金にてお支払いください

人数:8名(お申込みが多い場合は夕方の開催も検討します)

場所:初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる

住所:東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F

お問い合わせ:TEL 03-6276-2225

下記フォームよりお申込みください。
https://forms.gle/3nttep4W1sCZnbAK7
11月1日(金)午後10時より受付スタートする予定です。

※定員を超えた場合は先着順となります。キャンセル待ちをご希望の方や、もし夕方にも開催する場合に参加をご希望の方は、フォームよりお知らせください。

おかげさまで定員に達したため、受付を終了させていただきます。 またの機会にお待ちしております!


---------------------------------------------------------------------------
初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月30日~11月1日のランチメニュー [本日メニュー]

もう11月!朝晩冷え込みますね。
今週はランチ水木金にオープン、夜はおやすみです。

カレーは久しぶりの黒々カレー!黒胡椒のさわやかな辛味、黒ゴマのコク、玉ねぎの甘み、トマトやヨーグルトの酸味が一体となったカレー。豚肩ロース肉はゆでこぼし、一日おいてから固まった余分な脂を取り除いています

ベジカレーはハロウィンにちなんで「カボチャと豆のカレー」。たっぷりの野菜と豆で、素朴ながら旨味たっぷりのカレーに、アジョワンをテンパリングして和えたトマトをのせます。このメニューは11月の料理教室で作るので、その前にぜひ味わいにいらしてください!

今週はプリンはおやすみです。

---------------------------------------------------------------------------
10月30日~11月1日のランチメニュー
【カレー3種盛りのセット】¥1,650
【カレー2種盛りのセット】¥1,150~

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯、付け合わせが全部つきます。
※売り切れの場合があります。内容は変わることがあります。

★今週のカレー
1. 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2. 豚肉の黒々カレー(黒胡椒と黒ゴマ) (←2種盛りの場合は+¥100)
3. カボチャと豆のカレー ~アジョワンで和えたトマトのせ~

★今週の付け合わせ
・レンコンのクミン炒め
・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮

※3種盛りには野菜ピクルスなどがつきます
※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

★アラカルト
・チキンピクルス ¥400
・海苔ピクルス ¥150
・チキンピクルス&海苔ピクルス ¥500
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!
お申込み受付は11月1日ごろを予定しています。
決まりしだいお知らせいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

10月25日(金)BARたんどーるメニュー [本日メニュー]

今夜は金曜夜のBARたんどーる。

焼きものは大山鶏のマライティッカと梅ジンジャー焼き。
おすすめは、シークカバブとタンドリーチキンで作るパテ・ド・タンドリーカバブ!

青じそチーズナンはシソ昆布のトッピングがおすすめ。レーズンとクリームチーズナンもおつまみに。デザートのゴマチョコナン、黒ゴマとビターチョコの香ばしい薫りと味わいは焼き立てならでは。

営業時間は18時30分~21時ラストオーダー(22時クローズ)。
おかげさまで、ご予約満席です!

---------------------------------------------------------------------------
【10月25日(金)BARたんどーるメニュー】
<一品料理>
チキンピクルスとパパード(粒コショウ入り豆煎餅)大¥700 小¥500
海苔ピクルス ¥200
自家製ドレッシングの野菜サラダ ~キノコとパパードのせ~ ¥550
パテ・ド・タンドリーカバブ ¥650

<タンドール料理>
大山鶏のマライティッカ3種盛り~プレーン、黒ゴマ、チーズ~ ¥1150
大山鶏の梅ジンジャー焼き 2ピース¥700
青じそチーズナン ¥600(シソ昆布のせ+¥100)
レーズンとクリームチーズのナン ¥600

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)¥550
・鶏肉の梅カレー ¥550
・根菜カレー(大根、人参、蓮根、ゴボウ、小豆入り)¥500
・ひじきと干し椎茸のトマトカレー ¥500

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」使用) ¥250

<デザート>
・ターメリックミルクプリン ¥450
・ゴマチョコナン(黒ゴマ、ビターチョコ入り)¥600

★お通し(野菜などのスパイス料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
---------------------------------------------------------------------------
★11月の営業予定
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-10-21
BARたんどーるは23日(土)と29日(金)。
23日(土)はまだまだお席ありますが、29日(金)はあと1席!

11月16日(土) に料理教室やります!
お申込み受付は11月1日ごろを予定しています。
決まりしだいお知らせいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【10月以降の価格改定のお知らせ】
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2019-09-23
---------------------------------------------------------------------------
10月よりブログのURLが変わりました。
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/
---------------------------------------------------------------------------

初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
03-6276-2225
http://www.tandoor1997.com/
https://www.facebook.com/mr.tandoor/
https://www.instagram.com/tandoor1997/

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理